Слух: Мэрил Стрип может сыграть Лейю в Эпизоде IX "Звёздных Войн"

Появились слухи о том, что актриса Мэрил Стрип может сыграть Лейю в Эпизоде IX «Звёздных Войн». Прошло уже больше года со дня смерти Керри Фишер, обожаемой всеми Принцессы Лейи, но волнение в Силе по-прежнему сохраняется. Также остаётся и пустота, которую трудно заполнить.

По законам Голливуда, шоу должно продолжаться, но очень трудно поверить в то, что из этой ситуации можно выйти достойно. Как Кэтлин Кеннеди, Джей Джей Абрамс и Сюжетная Группа Lucasfilm смогут справиться с фактом утраты любимой Принцессы Лейи? Вариантов у них, по правде говоря, не очень много.

  1. CGI — технология, использованная в фильме «Изгой-один» (для воскрешения на экране Таркина — прим. Nexu). Ранее Lucasfilm уже заявлял, что делать этого не будет.
  2. Завершить её историю в открывающих фильм титрах.
  3. Описать её гибель в романе нового канона «Звёздных Войн».
  4. Убить Лейю на экране Эпизода IX, но не показывать крупный план.
  5. Снять в роли Лейи другую актрису.

И вот как раз начали появляться слухи о том, что Мэрил Стрип подумывает о том, чтобы примерить на себя роль Лейи в Эпизоде IX. Разумеется, это пока что всего лишь слухи, и воспринимать их мы должны с большой долей скептицизма.

Тем не менее, некоторые фанаты с радостью подхватили эту идею и даже создали петицию с призывом снять Мэрил Стрип в Эпизоде IX «Звёздных Войн».

«Будучи поклонниками „Звёздных Войн“ и Керри Фишер, мы, конечно же, хотели бы, чтобы Лейя блистала в Эпизоде IX; и мы, разумеется, не хотим, чтобы её просто вырезали из фильма без какого-либо разумного объяснения. Поэтому другая актриса в роли Лейи была бы идеальным решением для нас, и мы верим, что Мэрил Стрип — лучший кандидат на то, чтобы сыграть Лейю».

Ранее Марк Хэмилл, а также президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди говорили о том, что роль Лейи в Эпизоде IX должна была быть более значимой; она должна была сыграть одну из центральных фигур, как это было с Фордом в «Пробуждении Силы» и Хэмиллом в «Последних джедаях».

Нравится4
Комментарии (8)
  • 22
    Фанаты? Последние фанаты перестали такими быть ещё после выхода 7 эпизода. 8 уже просто забил последний гвоздь в крышку. Так что не знаю какие фанаты там пишут петиции но это явно не фаны Звездных войн
  • 6
    Kosh13
    Да харош уже не так все плохо как моглобы быть они хоть может не прям продолжение так продолжение сделали но и не совсем мусор который за канон в никакую не воспримешь
  • 14
    98morzzzov98
    Хуже было бы только если бы они в фильмы Микки Мауса добавили
  • 0
    роль Лейи в Эпизоде IX должна была быть более значимой; она должна была сыграть одну из центральных фигур, как это было с Фордом в «Пробуждении Силы» и Хэмиллом в «Последних джедаях».

    Хорошая роль - умереть по-дурацки.
    Лучше завершить историю Леи титрами или диалогами персонажей. Замена не прокатит.
  • 3
    Ееее, а вот и фемки подъехали)Уже есть негр в главных героях, остался трансгендер)))
  • 1
    В серии где заставили сниматься актёров игравших свои роли более 30 лет назад (даже Таркина вернули в своём внешнем виде не смотря на смерть актёра), замена одной актрисы на другой, ну, выглядит очень странно
  • 3
    Она яйца Ванштейна у всех на виду теребонькала, какая она Лея. Озверели чтоли уже совсем? Мышь еще свою добавьте вместо Йоды.
  • 2
    Гленн Клоуз на роль Леи!!!!
B
i
u
Спойлер