Слух: новая Battletoads находится в разработке

Современные игры в большинстве своём уже очень далеко ушли от некогда преимущественно простых платформеров. Однако, многие ретро игры всё же сохраняют свою актуальность для определённого круга любителей ностальгии, которые специально выкупают у коллекционеров оригинальные консоли и невообразимо старые комплектующие, чтобы вновь испытать максимально аутентичные ощущения геймплея. Этим также обусловлен и большой коммерческий успех различных перевыпущенных платформ, вроде Nintendo Classic.

Уже не один год, как ходят слухи о потенциально разрабатываемой новой Battletoads, ещё с тех пор, как глава подразделения Xbox, Фил Спенсер, впервые дал на то поводы. К сожалению, никаких анонсов или чего-то подобного так и не появляется уже долгое время, но зато есть новые доказательства, указывающие на факт разработки новой Battletoads.

На это указывает информация на одном из веб-ресурсов композитора Дэвида Вайза, написавших музыку для таких игр как Donkey Kong Country, Yooka-Laylee и конечно оригинальной Battletoads. В частности Вайз опубликовал запись, гласящую «Battletoads 20/20». Сейчас, правда, она была отредактирована и теперь гласит David Wise 20/20 с заголовком «новый музыкальный проект». Вполне возможно, что композитор преждевременно опубликовал запись с упоминанием некогда популярной игры, анонс которой ещё только должен был состояться, например на приближающейся выставке Е3 в июне. Поскольку пока всё это лишь слухи, не исключено, конечно, и то, что это была просто странная ошибка.

Нравится12
Комментарии (11)
Ходили слухи еще со времён хбокс 360.

Печально, но даже черепашек-ниндзя от рокстеди не видно на горизонте. Вместо этого будет сцаный Супермэн
эти слухи постоянно всплывают перед Е3, сколько лет ждешь, а их и не показывают
от майков ничего годного не ждется уже
Крутяк
Игра должна быть в пиксельном стиле , тогда она сохранит ту динамику старой игры и добавит новую , только бы не 3D .
Только вот судя по всему это будет казуальная бродилка в "свободном" мире
Блин, очень хочется новую часть. Хотя есть опасение, что сейчас её могут просто испортить нынешними трендами.
и в этой части будет пердак полыхать от разного рода катания на машинках\самолётах\змеях и сёрфе?)
XPOHische
Хорошая аватарка))
Если это правда, то надеюсь рары не зафакапит это как щит оф зивс.
Вот с этой игрой можно годноту сделать потенциальную
B
i
u
Спойлер