Слух: полное описание сюжета "Венома" со спойлерами слили в сеть

Серия «сливов» о самых громких супергеройских блокбастерах 2018 года вслед за «Мстителями» и «Дэдпулом 2» продолжилась «Веномом»: в сети появилось полное описание сюжета фильма с Томом Харди в главной роли. Осторожно, возможные спойлеры (и глупейший до смешного сюжет).

Разумеется, все нижеописанное – не более чем слухи, и правдивость этого описания мы сможем проверить только с 4 октября 2018, когда «Веном» появится в кинотеатрах.

 «Веном» начинается с того, что главного героя, Эдди Брока (Том Харди) досрочно освобождают из тюрьмы – что уже идет вразрез с комиксами, так как изначально в комиксах Эдди – репортер (пусть и загремевший в конечном итоге за решетку). 

У Эдди, оказывается, есть не только жена (ее играет Мишель Уильямс), но и дочь – которая, впрочем, не узнает отца, когда они встречаются (привет, очередное клише про бывшего уголовника, забытого собственной дочерью). 

Расстроившись от того, что дочка его не узнала, Эдди с горя злоупотребляет алкоголем и отрубается в местном лесочке, куда – вот незадача! – падают обломки космического корабля. Среди обломков оказывается симбиот, который бессовестно пользуется спящим главным героем и проникает в его тело (потому что, когда перед тобой спящий Том Харди, других вариантов у тебя просто нет). 

На несанкционированное проникновение в Тома Харди произошедшее оперативно реагирует правительство – на место крушения прибывает группа ученых, на одного из которых нападает второй симбиот.

Жертва симбиота фактически умирает, но симбиот остается в этом теле – о чем никто не подозревает (пока). Третьего же симбиота удается поймать. Эдди пытается сбежать с места событий, но ему это не удается – его ловят и, поскольку он стал свидетелем (да еще и непосредственным участником), оставляют в заточении. 

В ходе заточения злые ученые (еще одно замечательное клише) ставят над Эдди эксперименты, симбиот от этого не в восторге, и в конечном итоге именно симбиот в теле Эдди убивает мучителей и предоставляет герою шанс сбежать.

В процессе побега симбиот начинает проявлять свои силы, вырубая охранников, благодаря чему Эдди благополучно сбегает и добирается до Сан-Франциско.

Выяснив, что правительственные агенты захватили его жену и дочь, Эдди героически сдается властям и в заключении сталкивается с третьим симбиотом (помните, в самом начале – тем, кого незадачливым ученым удалось-таки изолировать и захватить). Веному в теле Эдди этот самый третий симбиот чем-то сильно не угодил – потому что Веном полностью овладевает Эдди (мы впервые видим черный костюм из комиксов), третий симбиот, в свою очередь, захватывает какого-то невовремя подвернувшегося ученого, и поехала финальная битва. 

Веном, разумеется, побеждает, Эдди воссоединяется с семьей и они втроем сбегают, а в конце, сообразно традициям супергеройских фильмов, нас ждет задел на сиквел – в виде мертвого ученого (второй симбиот в начале – помните?), который оказывается живым, и это ВАЖНО. Скорее всего, в сиквеле «Венома» этот симбот №2 станет главным врагом Эдди – если, конечно, оригинал не провалится в прокате.

Нравится16
Комментарии (14)
  • 9
    Так или иначе все будет закручено вокруг:
    - упавший косм.корабль - Том Харди - симбиоты - борьба.

    О каких завихрениях сюжета можно говорить?..
  • 9
    Забавно, что в спойлере ни разу не написали Веном.
  • 1
    По идее, все эти истории про становления суперлюдей - мы уже видели триллион раз.
    Возможно именно из-за того, что это всем наскучало, не было никакой предыстории в Человеке-Пауке "Возвращение домой".
  • 10
    Странно что ни слова про карнажа,а ведь он вроде как будет,и про Паркера ничего,и он тоже там будет,хоть и ненадолго.Подтвердили карнажа фигурками по фильму,уже есть скриншот этих фигурок,так что фейковая новость
  • 4
    demonwings03
    Мб они тем самым интригу пустили. Типо, неизвестно с каким именно симбиотом Харди в конце сражаться будет. По идее, по комиксам, несколько симбиотов имеется.
  • 7
    Немного переписанный сюжет первого Халка(. Фильм 18+, хоть будет?
  • 9
    Фейк
  • 4
    Ну всё, можно на фильм не ходить) Как жить дальше!!!
  • 0
    Не уж то Карнаж???
  • 0
    Веному по бую на жену и дочь Брока.Как он позволил ему сдаться властям ради них?
  • 0
    Лгбт сообщество чёрной пантеры и тут подсуетилось
  • 0
    Тoxic
    Учитывая что уже снято две трилогии, еще раз становления Спуди в фильме дело такое:D
  • 4
    LongVampire
    :D
    Просто, мы увидели становление всех героев из состава Мстителей. Даже про Хоукая и Вдову есть инфа. Спуди Мэн же - хз, как он там мутировал))
  • 0
    вот в слив Мстителей верилось потому что все там логически подходит и к кадрам уже показанным, и предсказывало некоторые кадры из трейлера который на тот момент еще не вышел. а тут фанфикшн который даже не подходит к тому что показали в единственном трейлере
B
i
u
Спойлер