Слух: процессоры Intel со встроенной графикой AMD уже не за горами

Слухи о том, что компания Intel сотрудничает со своим прямым конкурентом в лице компании AMD, в области встроенных графических процессоров ходят уже достаточно давно. В Intel даже открещивались от этих слухов, что, правда, не мешает появляться новым сообщениям на этот счёт. На этот раз утечка выглядит весьма интересно, хотя и весьма спорно, так что сразу отметим, что к представленной ниже информации стоит относиться со здравым скептицизмом.

Наши коллеги из Nasi Lemak Tech опубликовали фотографию, на которой запечатлена часть некоего рекламного плаката Intel. Несмотря на отнюдь не самое высокое разрешение фото, на нём явно читается надпись "Vega Inside", и виден логотип Intel посередине. Такая надпись является отсылкой к каноничному слогану "Intel Inside".

Из следующей стоки становится понятно, что речь идёт о мобильных процессорах. Разглядеть на фото что-то ещё не представляется возможным. Если данное фото не является подделкой, а выглядит оно, надо сказать, достаточно достоверно, то можно предположить, что уже недалёк тот час, когда на рынке появятся процессоры Intel со встроенной графикой от AMD. Но опять же, не стоит забывать, что это всё может оказаться банальной "уткой".

Нравится5
Комментарии (10)
  • А почему бы и нет? Не секрет что с APU у интелла всё не очень хорошо(плохо). Ожидал бы скорее приписку nvidia увидеть, но у них такого вообще помоему нет.
  • zzcool
    потому что у Интел все нормально со встроенной графикой - 90% их процессоров идут с ней, а пользуешься ты ей или нет их мало волнует - ты за нее платишь. В 5ххх серии был вроде мощный прирост в графике, а потом они ее опять забросили - все равно практически все дискретными пользуются.
  • >красные побудили синих анонсировать и продавать немного не готовый процессор и их акции немножк)0)) упали в цене, скандал замяли и вбросили бабла оверлокерам, те кто не взяли бабки или им не предлагали разнесли новую приблуду в пух и прах, на форче влиятельные дяди из мира горящих материнок назвали новую линейку "5%" и ждут новых "девяток" на которых вроде как всё ещё нет возможности доступного скальпирования
    >они сто пудов организовывают синдикат, по этому дали возможность отхватит 24% десктоп рынка, чёртовы иллюминаты

    Сяхоу Дунь
    Дискрет тянут раз в поколение что бы новые стандарты разрешения тянул или по заказам всяких асусов для унтерноутов.
  • Да и так понятно что фейк.
  • Шах и мат фанатики обоих компаний, теперь фиг посретесь(:
  • Dok Rolf
    Еще как посремся)
  • Эту говновтройку в каждый процессор пихают,если у тебя дискретка то встройка нахрен не впёрлась.

    А по теме,ясен пень что эту чушь.
  • Сяхоу Дунь
    Потому что "все дискрерками пользуются" - это те кому ПК нужен для игор или графики. "Все" в таком случае берут по меньшей мере более менее пристойный ноут. А APU это, в свою очередь, бюджетное решение. Либо, как и было сказано, мобильное решение.
  • будет лагать и к тому же с зубной пастой под крышкой?
B
i
u
Спойлер