Слух: скоро Nintendo анонсирует 15 новых игр для Switch

На сайте торговой сети Amazon появилось упоминание о внушительном количестве не анонсированных игр для Switch. Всего на сайте упоминается 18 позиций. Причём предварительная стоимость 15 игр равняется 60 долларам. Это намекает на то, что, загадочные проекты не являются бюджетными инди-играми. Ещё три проекта стоят дороже 60 долларов – намёк на ограниченные или коллекционные издания. 

Информации об играх нет, но на странице каждой из них на сайте Amazon есть пометка «анонсирована в рамках мероприятия, посвящённого Switch». Как известно, в январе этого года состоится очередное мероприятие Nintendo Direct.

Сейчас для Switch анонсированы различные игры, в частности, Metroid Prime 4, Quest Builders, Bayonetta 3, а также новые части Yoshi, Kirby, Pokemon и Fire Emblem. Ещё в начале этого года на Switch ожидается релиз Wolfenstein II: The New Colossus.

Нравится11
Комментарии (12)
  • Блин, поскорее бы.
  • Интересно, что у них там новенького. Когда они собираются приоткрыть завесу тайны?
  • Целых 15 зельд или марио?Слишком много, нинтендо, слишком много.
  • TeeMBO
    Нагнетают))
  • TeeMBO
    Нагнетают обстановку они оО А так - ничего. Привет! И с новым годом)
  • 15 новых игр стоимость 5 тысяч, покупай народ.
  • Если не индюшки, то я за! Хотя с такой ценой, опасения невелики.
  • Крупные проекты, значит? Интересно, интересно.
  • Мда, крупные проекты значит, угу,а никто головой не подумал что они будут урезанные ? к примеру Wolfenstein II: The New Colossus, я уверен что игра будет урезана не только по графике, но и по количеству уровней, так как в консоли и так мало памяти, a она DOOM с трудом ставит, а я напомню что в новом DOOM нету больших локаций с проработанными задниками, а в Wolfenstein II: The New Colossus это есть, так же персонажей и много чего другого, свитч тупо не потянет все это, 100% все игры AA-AAA класс будут урезаться на 60-80% как это было к примеру с DOOM, свитч настолько убогая консоль что даже мультиплеер надо было отдельно ставить.
    Свитч Блестнула 2 не плохими играми и все, сдохла, только в конец отбитые будут действительно думать что ЭТО потянет AAA игры без урезания...А зачем нам урезанные игры за полную цену ? фанатов говнотендо обманывают как могут так они еще просят...
  • Дмитрий Гадалин
    Из игр будут удалять контент из-за того что в Switch`е мало памяти, что?
    Там слот для microSD карт есть, поддерживаются карты microSDXC по 256 гигов.
  • [Slash]
    У Свитч существует лимит в 32 Гб встроенной памяти и если игра не умещается в него, то разработчики либо обязаны вешать плашку на коробку с игрой(см. NBA 2K), либо урезать ее. Про это еще осенью много обсуждений было. Как поступят разработчики Вольфа узнаем в будущем. Сама Нинка вроде как идет на всевозможные уступки.

    www.gamasutra.com/view/news/305124/Nintendo_Swit..
  • Дмитрий Гадалин
    Лол. Кому вообще нужны на свитч дум, вульф и фифа?
    >>DOOM, свитч настолько убогая консоль что даже мультиплеер надо было отдельно ставить.
    Дык на пека мультиплейер дума тоже по сути отдельно ставится и запускается через перезапуск игры. То есть свитч говно потому что разрабы дум схалтурили? Клевая логика.
    >>2 игры
    Ну как минимум 6 - зельда, Марио одесси, Марио карт, армс, сплатун, Марио ребитс. 3 байонета, кирби и метроид Прайм 4 на подходе. 100% смеш брозерс выйдет. Я искренне раз анонсам, особенно эксклюзивам нинтендо, потому что у каждой игровой компании есть отличительная фишка. Юбики делаю ассасинов и низкопробную ухню, беседка - псевдо РПГ, ЕА - деньги, а Нинтендо - игры в которые интересно играть.
B
i
u
Спойлер