Слух: Sony разрабатывают сериал про Агента Венома

Слух: Sony разрабатывают сериал про Агента Венома


WGTC сообщает, что студия серьезно берется за развитие супергеройского ТВ-отделения, запустив в производство шоу, посвященное Флэшу Томпсону, однокласснику Питера Паркера, а также еще одному носителю симбиота. Его главное различие с Эдди Броком состоит в том, что он становится анти-героем, именующим себя Агент Веном и работающим на благо армии.

Самой странной деталью является то, что на главную роль рассматривается Тони Револори, уже исполняющий роль Томпсона в киновселенной Marvel. Ждем официального анонса.
Нравится29
Комментарии (26)
лишь бы не про того индуса... Не поверю, что он мог пойти в армию.
да и "веном" от Сони - тот еще трэш.
даже радует, что вселенные разные.
Озверин
Смеши нас , и держи в курсе.
Веном как минимум неплох.
AL5
самый отвратительный кинокомикс десятилетия)
тупее юмора и нелепее сюжета не было. (с Диси не сравниваю, там чего только не творилось)
AL5
по чесноку фильм правду слабый, венома всего минут 5 наверное и то в конце, вот если бы фильм назывался эди брок то да фильм не плохой, а так не экшона и не внятного сценария.
.............Этот дрыщ будет агентом веномом?Вы издиваитесь?!
Лобо
Кристиан Бейл под каждую роль меняется и ничо так. Из дрища 35кг превращается в качка, затем снова в дрища и потом жирной свиньей. Мб индус тож смогет))
Флэш Томпсон индус,это даже звучит смешно.
Dok Rolf написал:
Флэш Томпсон индус,это даже звучит смешно.

если смотреть на современные реалии, то я не удивляюсь если это будет одноногая индуска, ибо феменизм и толерантность!
Спойлер
Vvardenfell
еще и Лиз Аллен черномазая,Питер там один белый среди своих друзей
По комиксам как раз, если не ошибаюсь (читал очень давно), именно Флэш Томпсон и носил симбиот Венома, работая на правительство и выполняя различные задания. После чего снимал его и возвращался в инвалидное кресло. Не помню только что именно случилось с флэшем и почему он оказался в инвалидном кресле, вроде из-за Гоблина, хотя там хз. Читал комиксы очень давно. Если постараются, могут неплохой сериальчик снять. Поживем, увидим. На время этих событий в комиксах. Симбиот Венома вроде был уже у военных по моему и его разрешали одевать Томпсону для выполнения определенных сложных заданий. У него так же было на это специально отведенное время для выполнения миссии. Если вовремя костюм было не снять, то симбиот захватывал в свои сети своего владельца. Плюс симбиот давал возможность Флэшу снова ходить из за чего его тянуло снова и снова одевать костюм и отправляться на выполнение сложных поручений.
PS
Я бы еще не отказался посмотреть на экранизацию в виде фильма или сериала, комиксов о Громовержцах с высоким возрастным рейтингом)
Идея неплохая. Но зачем плодить ещё одну вариацию/вселенную, если можно совместить?
shkipaa
Кристиан Бейл единственный актер (которого я знаю) который способен на такое.Если выйдет то мне как то грусно ведь достаточно вспомнить в комиксах (не считая отлчия в внешности) он выйскоий и мускулистый перснаж а здесь какой то дрыщ.Я не думаю что его возьмут в армию.
Лобо
симбиоту плевать какой ты с снаружи, он может и в ходячий танк тебя превратить ни раса ни физические данные ему не нужны
-zotik-
его не возьмут в армию,он не потеряет ноги, он не получит симбиота
shkipaa
Ну ты сравнил блин жопу с пальцем. Я очень сильно сомневаюсь, что этот индусик сможет накачаться то состояния кочки, чтобы хоть немного быть похожим на Агента Венома.
Снова_на_PG
Да демократию он в Ираке причинял в серии Spectacular или Amazing, там ножки и оставил.
Лобо
не давно смотрел мультсериал удивительный человек паук, там флеш просто случайно получил симбиота и стал агентом веном под началом неординарной ячейки третьесортных героев у щита
Озверин
-zotik-
Вы походу издеваетесь, фильм окккуенный. И большинству людей понравился.
AL5
не "Большинству", а определенной не слишком притязательной категории)
AL5
как по мне фильм на один раз, ну пока это лучший веном если тебя это утешит)
AL5
А на каком сайте ты смотрел отзывы, чтобы утверждать такое? Веном мог бы выйти неплохим, если бы из него не вырезали половину хронометража в угоду детскому рейтингу. Но вышел просто пустышкой, с нелепыми попытками шутить, с огромными дырами в сюжете и идиотской мотивацией самого Венома.
Victor Dukoff
Я помню читал одну арку комиксов о Человеке Пауке, не помню, что за серия. Но точно не Amazing. Еще у нас в рашке выпускали их в то время и в русском варианте комикс назывался Питер Паркер - Человек Паук. Там вроде с разных серий переводы комиксов были. Так вот была там одна арка выпуска на 3 или 4, не помню, в которой Зеленый Гоблин в очередной раз столкнулся с паучком. И чтобы его сломить, он напоил Флеша до талова, посадил за руль и устроил автомобильную аварию, пытаясь тем самым сломить Паркера, причинив вред его знакомым. После этой аварии Флеш и оказался в инвалидном кресле. Походу существует несколько вариантов того, как Флэш стал инвалидом. Я вот в свое время попал именно на ту версию, которую описал выше.
Озверин
Озверин написал:
не слишком притязательной категории)

Такими и нужно быть, либо ты будешь плеваться от всех фильмов. А оно нам нннннада?)
Я просто хочу кайфануть вечерком за плазмой.
Веном с этим справился на отлично.
-zotik-
Гексоген
Выше ответил
AL5
Ты не ответил на вопрос, откуда инфа про то, что "большинству людей понравился".
B
i
u
Спойлер