Слух! Связь между "Капитаном Марвел" и "Мстителями 4" установлена?



Как сообщает Джереми Конрад на своём сайте MCUCosmic.com, Скруллам в фильме будет отведено относительно мало экранного времени, поскольку главной задачей является рассказать историю становления персонажа. Однако, Скруллы сыграют роль в сюжете другого персонажа, но это уже спойлер.

Осторожно, дальше будут спойлеры! 

Спойлер

В сцене после титров фильма «Мстители: Война Бесконечности» Ник Фьюри и Мария Хилл отслеживают сигналы инопланетных кораблей. Однако, он знает о других пришельцах, которые имеют виды на Землю, т.к. был вместе с Кэрол Дэнверс в 90-х, когда она столкнулась с ними. Вот почему Ник Фьюри отправляет ей сообщение. Он считает, что на Землю началось вторжение Скруллов.

Это всё также связано с историей Соколиного Глаза в «Мстителях 4». Ходят слухи, что в качестве Ронина он будет охотиться на Якудзу в Токио, которая на самом деле является Скруллами. Это косвенно подтверждает информация из кастинга актёров, в которой говорилось, что у них будут специальные лицевые протезы.

Насколько всё это вероятно? Сложно сказать, но именно Джереми Конрад был тем, кто первым рассказал нам о планах Кевина Файги на «Вечных». Оставайтесь с нами, чтобы и дальше следить за ситуацией!
Нравится17
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер