Слухи с "показа" фильма "Лига Справедливости"

Интернет наполнился слухами о том, что студия Warner Bros. провели ОЧЕНЬ секретные показы своего будущего кинокомикса «Лига Справедливости», в честь чего форумы и не только наполнились участниками этого «показа», которые начали рассказывать, что из себя представляет кино.

Говорил с тремя людьми, которые побывали на показе фильма о Лиге Справедливости. Всем понравилось, говорят, что «эпично!». Один человек, которому не нравится «Бэтмен против Супермена: на Заре Справедливости», очень полюбил это кино.

В целом все остались довольны, но главная новость от этих людей заключается в том, что из картины будет полностью вырезан Джесси Айзенберг в образе Лекса Лютора. Если верить им, то персонажу просто не нашлось места в картине. Все остальное описывают словами «эпик» и его производными.

А еще Зак Снайдер рассказал, что не вернулся к пост-продакшену и пересьемкам фильма по той причине, что это было бы несправедливо по отношению к тому, что Джосс Уидон и все остальные сделали в его отсутствие. Но если вы соскучились по визуальному стилю режиссера, то посмотрите его свежую короткометражку:

Нравится9
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер