Смартфон Alcatel 5 получит дисплей 18:9 и сдвоенную фронтальную камеру

Месяц назад в Сети появилось изображение, на котором были запечатлены сразу несколько новых смартфонов Alcatel. Но формат картинки не позволял рассмотреть каждую из новинок.

Теперь же появились качественные изображения каждой из них. Наибольший интерес вызывает модель Alcatel 5. Пока неясно, останется ли после перехода на новую систему именования линейка Idol, но Alcatel 5 явно будет флагманом хотя бы своей линейки.

Именно эта модель первой из аппаратов Alcatel получит дисплей 18:9. Как можно видеть, дизайн у устройства достаточно необычный за счёт того, что верхняя рамка существенно шине нижней, хотя такое можно было встретить и у других смартфонов. Также, судя по всему, нас ждёт сдвоенная фронтальная камера, а вот основная будет одинарная.

А вот модели Alcatel 3V и 3X, которые расположатся на ступень ниже, получат сдвоенные основные камеры, хотя двойные фронтальные, видимо, тоже останутся. Тут уже обычный дисплей и обычный дизайн.

Ну и на остальных изображениях присутствуют модели Alcatel 3, Alcatel 3C и Alcatel 1X. О параметрах смартфонов данных пока нет. Представят их, скорее всего, на CES 2018 в январе. Также можно отметить, что Alcatel продолжает поиски себя и фирменного дизайна своих аппаратов.

Нравится0
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер