Смартфон Apple iPhone XS Max установил рекорд в тесте AnTuTu

Как известно, основой смартфонов Apple iPhone XS и XS Max служит 7-нанометровая однокристальная система A12 Bionic с шестиядерным CPU и четырехъядерным GPU. По официальным данным, производительность двух высокопроизводительных ядер процессора A12 повышена по сравнению с производительностью двух высокопроизводительных ядер A11 Bionic на 15%, а их энергопотребление снижено на 40%. Потребление энергии четырьмя остальными ядрами CPU снижено на 50%, а производительность GPU повышена на 50%.

Повышение производительности подтверждают результаты iPhone XS Max, появившиеся в тесте AnTuTu. Смартфон Apple набрал 372 106 баллов, оставив позади всех конкурентов. Отметим, что результат SoC Apple A11 Bionic в AnTuTu примерно равен 230 000 баллов. Несколько ранее модель iPhone XS продемонстрировала результат 363 525 баллов. Модель iPhone XS Max быстрее на 2,4% за счет более высокой скорости работы пользовательского интерфейса (разница по этому пункту составляет 11%). Похоже, что Apple оптимизировала работу ПО для экрана iPhone XS Max.

Для сравнения: лучший результат в AnTuTu, принадлежащий смартфону с Android, равен 292 887 баллам. Его демонстрирует игровой смартфон Xiaomi Blackshark, построенный на 10-нанометровой SoC Qualcomm Snapdragon 845. Справедливое сравнение можно будет сделать с появлением смартфонов с Android, построенных на 7-нанометровых SoC, таких как Huawei Kirin 980 и Qualcomm Snapdragon 855.

Нравится0
Комментарии (6)
  • А зачем? Знаем мы их производительность...
  • abebhabeb
    На 2.10 андроид заглючил и отказался запускать приложение. Вся суть.
  • -Zion-
    Ну так это может приложение кривое, нет?
  • abebhabeb
    Ну конечно кривое приложение. Глючный андроид и кривые приложения, это комбо ещё одна суть андроида, спасибо за подсказку.
  • -Zion-
    Глюченый, это когда на секунду быстрее открывает приложения чем эпл за 1к бачей? Понятно. У тебя не все в порядке с головой.
  • abebhabeb
    Я не буду говорить что это из за заплаток для уязвимостей спектр и прочих, и что это исправили в ios12.
    Надо просто реально смотреть на вещи, андроид засрётся через пару недель и будет куда медленнее на ровном месте, а iOS будет работать одинаково всегда, без затупов подлагивания, гоюков как в видео.
    И вообще, где я говорил про скорость? Это у тебя не всё в порядке, выдумываешь чего то.
B
i
u
Спойлер