Смартфон HTC U11 Life оценен в 369 евро

В сети появились новые подробности о готовящемся к выпуску смартфоне HTC U11 Life, пока не представленном производителем официально. Ими поделился немецкий профильный ресурс WinFuture.

Как сообщил источник, HTC U11 Life будет стоить не 400 евро, как предполагалось ранее, а 369 евро. За эту цену предусмотрена версия с 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной флеш-памяти. Помимо нее еще выйдет вариация с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной флеш-памяти. Смартфон появится в черном, синем и белом цветах.

Согласно более ранним утечкам, HTC U11 Life, также известный под кодовым названием Ocean Life, дебютирует одновременно с флагманским HTC U11 Plus на пресс-мероприятии 2 ноября 2017 года. Он относится к недорогим смартфонам, разрабатывается совместно с Google в рамках программы Android One, базируется на стоковом Android 8.0 "Oreo и дополняется только приложениями Google, без многочисленных дополнений от производителя. Он может унаследовать главную изюминку HTC U11 — сенсорную рамку корпуса Edge Sense, позволяющую взаимодействовать со смартфоном, просто сжав аппарат рукой.

Смартфон оснащается 5,2-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD (1920 х 1080 пикселей) и защитным стеклом Gorilla Glass, сканером отпечатков пальцев в домашней кнопке, 16-мегапиксельными фронтальной и основной камерами.

Аппаратной основой стал процессор Qualcomm Snapdragon 630, 32 ГБ встроенной флеш-памяти с возможностью расширения карточками формата microSD объемом до 2 ТБ. Аккумулятор обладает емкостью 2600 мАч. Смартфон поддерживает Bluetooth 5.0. Отдельно стоит отметить защит от воды и пыли по стандарту IP67, что означает возможность погружения на глубину до 1 метра на полчаса. Есть порт USB Type-C, но только стандарта USB 2.0.

Нравится2
Комментарии (3)
  • Бюджетная фигня и выглядит отсосно.
  • Задняя часть - напоминает Iphone 3
  • Ничего сверх крутого нет. Я ожидал от HTC цену гораздо выше - потому что они в своём репертуаре, но похоже они одной ногой в могиле и цены стали ниже. Но я бы за такие деньги лучше купил или Xiaomi или OnePlus.
    И дополняется только приложениями Google, без многочисленных дополнений от производителя -
    бездушные ублюдки!
B
i
u
Спойлер