Смартфон Nokia 8 Sirocco отдаст дань почтения легендарному телефону Nokia 8800 Sirocco

Имиджевый мобильный телефон Nokia 8800 был выпущен в 2005 году. Годом позже на рынке появилась модификация Nokia 8800 Sirocco Edition, получившая корпус из нержавеющей стали, увеличенный объем памяти, более емкий аккумулятор и камеру разрешением 2 Мп. На тот момент это был самый дорогой телефон Nokia.

Финская компания HMD Global, которая в течение прошлого года довольно успешно возвращала на рынок бренд Nokia, недавно зарегистрировала торговую марку Nokia 8 Sirocco для смартфона, проходящего под модельным номером TA-1005.

Главными отличиями Nokia 8 Sirocco от представленного в августе прошлого года Nokia 8 станут дисплей OLED производства LG, сдвоенная фронтальная камера и больший объем памяти. Остальные характеристики должны остаться неизменными.

Источники добавляют, что Nokia 8 Sirocco не стоит считать моделью Nokia 8 (2018). Это, скорее, небольшое обновление, вызванное желанием производителя прощупать спрос на подобную модель и сделать соответствующие выводы на будущее.

Нравится15
Комментарии (2)
  • Финская компания HMD Global, которая в течение прошлого года довольно успешно возвращала на рынок бренд Nokia. Странно=)но почему то люди до сих пор ходят с др. марками телефона, нокию еще по школе уважал, на данный момент даже рекламы толковой не видел, но и бох с ней рекламой,уже не вернуть былое,жаль
  • essex
    тоже сомневаюсь что будет что-то стоящее, сейчас китайцы правят в сфере смартфонов, у меня вот Aermoo M1, и я доволен им полностью, очень надежный зверь.
B
i
u
Спойлер