Смартфон OnePlus 6: опубликованы официальные изображения, характеристики и цены в Европе

Работники немецкой версии онлайнового магазина Amazon поторопились выложить в общий доступ страничку с описанием еще не представленного официально смартфона OnePlus 6. Позже преждевременно опубликованная информация была удалена, однако это не уберегло от распространения подробностей по Сети.

Итак, самое интересное – цены. Версия с 64 ГБ флэш-памяти будет продаваться в Германии по цене 520 евро, вариант с вдвое большим объемом памяти оценен в 570 евро. Новинка поступит в продажу на местном рынке 22 мая и будет предлагаться в двух вариантах черного. Официально эти цветовые исполнения называются Midnight Black и Mirror Black.

В оснащение смартфона вошел дисплей AMOLED диагональю 6,28 дюйма разрешением 2280 х 1080 пикселей и восьмиядерный процессор в составе SoC Qualcomm Snapdragon 845. Базовый объем оперативной памяти – 6 ГБ. Ожидается, что у OnePlus 6 будет версия с 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ флэш-памяти, но в каталоге Amazon она не была представлена.

Защиту экрана обеспечивает закаленное стекло Corning Gorilla Glass 5, и точно таким же стеклом прикрыта тыльная панель.

Основная камера смартфона образована тандемом датчиков разрешением 16 и 20 Мп. Также в ней применяется оптическая стабилизация. О емкости аккумуляторной батареи в описании смартфона на Amazon ничего сказано не было, но ранее сообщалось об использовании АКБ емкостью 3300 мА·ч.

В характеристике модели говорилось о неком водоотталкивающем покрытии, но конкретную степень защиты (IP67 или IP68?) указать забыли. Чего не скажешь об ОС: смартфон работает под управлением Android 8.1.

Нравится2
Комментарии (3)
хочууу
Ох уж эта "челка".
да фиг с этой чёлкой главное это цена которая уже обнаглевшея, если всегда держать в уме что это китайская компания которая вплотную по цене уже подходит к самсунгу и даже не рядом с ним
B
i
u
Спойлер