Смартфон OnePlus 6 получит более совершенную систему сканирования лиц пользователей

Мы уже сообщали о том, что смартфон OnePlus 6 может поступить в продажу уже в марте следующего года, причем источники приписывают ему оптический датчилоскопический датчик, расположенный под поверхностью стекла.

OnePlus 6 будет оснащен однокристальной системой Qualcomm Snapdragon 845 и дисплеем с тонкими рамками. Согласно новой информации, разработчики реализуют в смартфоне систему трехмерного сканирования лиц пользователей, похожую на Face ID в iPhone X.

Напомним, в OnePlus 5T реализована система распознавания лиц Face Unlock, которая опирается в работе только на фронтальную камеру. При этом она работает быстрее, чем Face ID в iPhone X. Источники добавляют, что OnePlus 6 получит более совершенную систему фронтальных камер, которые также будут использоваться в приложениях дополненной реальности.

При этом выреза в верхней части экрана, как у iPhone X, в OnePlus 6 не ожидается. Смартфон получит рамку привычной ширины над дисплеем, где и расположатся все модули и датчики, а также вырез громкоговорителя.

Нравится10
Комментарии (2)
  • 5
    Не успел купить один, они уже штампуют другой. Так еще и цена какая. Ох уж этот конвейер. Некоторые недочеты можно было бы и через программную часть фиксить, а не выпускать для этого новый смартфон, забивая при этом на все предыдущие модели. 1+ скатился в дно. ИМХО
  • 0
    DedylI9
    Ну почему сразу скатились. Да, траблы можно корректировать и программно, но безрамочный дисплей фиг так просто добавишь через обнову. Или мощный проц. И новую камеру.
B
i
u
Спойлер