Смартфон Samsung Galaxy J8 (2018) будет более производительным, чем можно было бы подумать

Как известно, компания Samsung в самом конце прошлого года решила несколько видоизменить свои достаточно свежие принципы именования новых смартфонов, которые за время своего существования стали для многих привычными. Более того, это самая удобная система именования продуктов за всё время, что Samsung производит смартфоны.

Однако в угоду маркетингу корейский гигант внёс правки. Теперь у нас нет моделей Galaxy A5 и Galaxy A7, так как вместо них мы получили Galaxy A8 и A8+. Это было сделано для того, чтобы у покупателей было больше ассоциаций с актуальным на момент запуска новинок поколением флагманских смартфонов (Galaxy S8 и S8+).

Судя по всему, Samsung настолько понравилась эта идея, что и семейство Galaxy J претерпит те же изменения. По крайней мере, слухи сейчас указывают именно на это. И именно по этой причине модель, которую ПО GFXBench сейчас определяет, как Galaxy J7 (2017), может появиться под именем Galaxy J8 (2018).

Как бы в итоге не вышло с названиями, новинка должна получиться весьма интересной. Дело в том, что в основе смартфона будет лежать SoC Exynos 7885. Точно такая же, напомним, установлена в новых Galaxy A. А ведь раньше смартфоны Galaxy J специально использовании менее производительные платформы.

Оперативной памяти у устройства тоже будет много — 4 ГБ. Флэш-памяти — 32 ГБ. Также известно об экране диагональю 5,5 дюйма разрешением 1280 х 720 пикселей (то есть аппарат не будет полноэкранным), камерах разрешением 13 и 8 Мп и ОС Android 8.0. Данные ПО Geekbench подтверждают информацию о платформе, объёме ОЗУ и версии ОС.

Если семейство Galaxy J также попадёт под новые принципы именования, то мы потеряем ещё и модель Galaxy J3, ведь для Galaxy A3 в новом поколении замены так и не выпустили.

Нравится6
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер