Смартфон Wileyfox Pro - слабая аппаратная начинка, широкие рамки дисплея и умирающая Windows 10 Mobile

Британская компания Wileyfox решила не идти на поводу у моды, выпуская безрамочные смартфоны с современными характеристиками на Android. Грядущий выпуск следующего устройства, которое почти наверняка ждет провал, кажется чьей-то диверсией или странной шуткой.

Сама Microsoft уже публично подтвердила грядущую кончину Windows 10 Mobile и Windows Phone. Соответствующие смартфоны, даже с очень хорошими характеристиками, продаются настолько плохо, что их результаты на фоне iOS и Android можно назвать погрешностью. Это не пугает Wileyfox, которая 4 декабря выпустит смартфон Wileyfox Pro.

Wileyfox Pro оснащен пятидюймовым дисплеем разрешением 1280 х 720 пикселей с широкикими рамками, устаревшей однокристальной системой Snapdragon 210, 2 ГБ ОЗУ и 16 ГБ флэш-памяти. Разрешение камер составляет 8 и 2 Мп. Аккумулятор характеризуется емкостью 2100 мА•ч.

Цена устройства (около 250 долларов) оставляет ему совсем мало шансов на успех.

Нравится8
Комментарии (3)
  • надо брать.
  • Они его анонсировали еще до официальной "смерти" Windows 10 Mobile, видимо, отменять не стали. Но телефон все равно мертворожденный ибо, при таких характеристиках, ценник задран до небес.

    В свое время взял их Swift за 89$ и горя не знаю, а он, между прочим, мощнее чем это дорогущее чудо. Если уж так хотят выпустить телефон на Windows 10 Mobile, то лучше бы выпустили прошивку для своих уже имеющихся телефонов, а пользователи сами бы решили что им нужно.
  • kung fu master
    Это ценник для другого рынка и для других целей, сабжевый смартфон - корпоративный, а не для продаж в евросетях со связными. А то, что Swift хорош это факт, причём обе линейки. С интересом жду новых моделей от этого бренда.
B
i
u
Спойлер