Смартфон Xiaomi Mi 8 Lite выйдет за пределами Китая в ноябре

В конце сентября в Китае в продажу поступил смартфон Xiaomi Mi 8 Lite, однако еще до этого пресс-секретарь Xiaomi Донован Сунг (Donovan Sung) заявил, что устройство будет выпущено на всех ключевых рынках по всему миру.

Как сообщают источники, выход Xiaomi Mi 8 Lite за пределами своего родного рынка запланирован на День Холостяка, который ежегодно отмечается в Китае 11 ноября. Изначально он появится на Тайване, однако источники добавляют, что вскоре после этого желанная новинка появится во многих других странах.

Напомним, в оснащение Xiaomi Mi 8 Lite вошли экран диагональю 6,26 дюйма разрешением 2280 x 1080 пикселей с соотношением сторон 19:9, однокристальная система Snapdragon 660, аккумулятор емкостью 3350 мА·ч и дактилоскопический датчик на задней панели. Основная камера получила датчики изображения разрешением 12 и 5 Мп, а фронтальная является 24-мегапиксельной. Кроме того, этот бюджетный смартфон получил градиентные задние панели, которая становятся все более популярными в индустрии.

Цена начинается с отметки 200 долларов.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер