Смартфоны Google Pixel 3 и Pixel 3 XL, а также наушники Pixel Buds 2 получили сроки выхода

Сегодня, 11 мая, последний день крупной выставки для разработчиков Google I/O 2018. В рамках этого мероприятия американская корпорация презентовала множество новых продуктов, в том числе операционную систему Android P и изменения во многих сервисах. Помимо публичных мероприятий, в которых могли принять участие все желающие, состоялись и закрытые собрания для главных партнеров Google, в ходе которых «поисковой гигант» поделился секретными данными о своих планах на нынешний год. Благодаря удалось удалось узнать, когда ждать смартфоны смартфоны Google Pixel 3 и Pixel 3 XL, а также наушники Pixel Buds 2.

Вся информация так и осталась бы известна лишь узкому кругу лиц, однако инсайдер Эван Бласс сумел узнать от «надежного источника» всю правду. По данным этого информатора, в конце нынешнего года «поисковой гигант» не только представит публике смартфоны Pixel 3 и Pixel 3 XL, которые получат передовое техническое оснащение, но еще и порадует публике беспроводными наушниками Pixel Buds 2, то есть второго поколения. Все эти устройства постят в продажу спустя год с момента появления нынешних моделей.

Интересно, что смартфоны Pixel 3 и Pixel 3 XL будут работать на базе операционной системы Android 9.0 P, тогда как фирменные беспроводные наушники Pixel Buds 2 могут получить совершенно новую ОС, которая была представлена публике три дня назад. Она носит название Android Things, а предназначена она для «интернета вещей», то есть всех электронных гаджетов, в том числе беспроводных колонок и наушников. Появление новинок ожидается в октябре нынешнего года.

Новые флагманы Google должны получить передовое техническое оснащение, включающее в себя 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 845 с частотой 2,8 ГГц и 6 ГБ оперативной памяти. Кроме того, им приписывают современные вытянутые в высоту экраны с соотношением сторон 18:9 или даже 19:9. Есть большая доля вероятность, что Pixel 3 и Pixel 3 XL получат вырез в экране, аналогичный таковому в iPhone X. Поддержка соответствующей особенности появилась во второй бета-версии Android P, которую уже сейчас можно «установить» на абсолютно любой смартфон, используя специальное ПО.

Ранее стало известно о том, что вместе с новыми смартфонами и наушниками публике покажут совершенно новый для «поискового гиганта» продукт – фирменные смарт-часы Google Pixel Watch.

Нравится3
Комментарии (1)
  • 1
    без брови? Это отлично просто, хоть кто то не стал повторять это убожество )))
B
i
u
Спойлер