СМИ назвали дату анонса потрясающих безрамочных флагманов Xiaomi Mi 7 и Mi 7 Plus

Для большинства покупателей одними из самых интересных мобильных устройств в 2018 году станут Xiaomi Mi 7 и Mi 7 Plus. Нет никаких сомнений в том, что эти смартфоны окажутся одними из лучших в своем классе или же самыми лучшими с учетом цены. Вопрос лишь в том, когда новинки будут представлены публике и когда они поступят в продажу. Сегодня местные китайские СМИ назвали не только дату анонса потрясающих флагманов от компании Xiaomi, оснащенных безрамочным экраном, но еще и поделились сроками начала продаж.

Смартфонам Xiaomi Mi 7 и Mi 7 Plus приписывают самое передовое техническое оснащение на рынке, которое включает в себя топовый 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 845, графический ускоритель Adreno 630, 6/8 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти. В остальном, будущие новинки смогут похвастаться безрамочным экраном, занимающим почти все пространство на лицевой части, разъемом USB Type-C, поддержкой технологии беспроводной зарядки по стандарту Qi и рядом других не менее интересных особенностей, одной из которых станет сканер лица, но работающий за счет программных алгоритмов.

Согласно данным СМИ, официальная презентация смартфонов Xiaomi Mi 7 и Mi 7 Plus состоится не в рамках выставки MWC 2018, как считают многие, а только в марте. Сообщается, что с более точными сроками китайская корпорация Xiaomi еще сама не определилась, однако новинки совершенно точно покажут публике именно в первый месяц весны. Что касается даты начала продаж, то из-за дефицита процессора Snapdragon 845, который все производители мечтают установить в свои лучшие мобильные устройства, смартфоны Mi 7 и Mi 7 Plus поступят на полки магазинов только к середине апреля.

Смартфону Xiaomi Mi 7 приписывают 5,65-дюймовый экран с разрешением 2160 на 1080 пикселей (FHD+), а также аккумуляторную батарею емкостью 3200 мАч. Модель Mi 7 Plus должна получить более крупный 6,01-дюймовый экран и аккумулятор емкостью 3500 мАч. В обоих случаях заявлена поддержка быстрой зарядки Quick Charge 4.0. Новинки однозначно смогут похвастаться двойной основной камерой, состоящей из 12 Мп сенсора Sony IMX380 и 20 Мп сенсора Sony IMX350.

Предполагается, что купить Xiaomi Mi 7 и Mi 7 Plus в базовых модификациях покупатели смогут за $410 (24 200 рублей) и $460 (27 100 рублей) соответственно. В России и других странах мира, за пределами Китая, цены однозначно окажутся ощутимо выше, но они все равно будут значительно меньше ценников на продукцию Samsung, Huawei и других брендов.

Нравится19
Комментарии (23)
  • о самсунг
  • У ксяоми походу работники сами приплачивают, чтобы поработать в цехах сборки, судя по ценам)
  • LightHOwUSE
    они зарабатывают на сервисах, встроенных в технику их.
  • BaLeFullPlayEr24
    Сосунг лучше, там реально рамок нет и экран уходит вниз, а тут трэшак дешевый.
  • walitor
    Да кто же спорит? Samsung Galaxy S'VIII и OnePlus 5T 4G (для меньшинства IPont) это лучшие аппараты на сегодняшний день и доказывать обратное бессмысленно...
  • С Xiaomi если не ошибаюсь, есть тонкость, которую нужно иметь в виду при покупке. Я имею в виду какая прошивка в устройстве есть международная, а есть обычная. Международная это, по сути, то, что мы видим у более именитых брендов, т.е. с поддержкой русского языка и установленных сервисах гугла. В стандартной же прошивки всего это нет, и все придётся делать дополнительно ручками. Первая стоит немного дороже второй. Столкнулся с этим, когда знакомой брал одну из моделей этого производителя и знающие люди указали на эту особенность данного производителя.
  • Мне вот интересно - на какой цифре диагонали экрана они (производители) наконец остановятся? когда он станет равен диагонали ноутбука?
  • RU-DIK
    Не нравится, покупай другие диагонали, коих до фига, по русски говоря! И не надо ныть, это ФАБЛЕТ! А мне лично, да и не только мне, нужен фаблет и данный аппарат ИДЕАЛЕН!
  • Игорь Пантелеев написал:
    и данный аппарат ИДЕАЛЕН!

    Ну я бы не советовал заявлять об этом столь категорично =) Я думаю, что будь у него батарея хотя бы например на 4500 мАч - он стал бы для вас уже БОЛЕЕ ИДЕАЛЬНЫМ, но т.к. ИДЕАЛЬНОСТЬ - это и так самая крайняя степень совершенства, то что бы назвать что-либо ИДЕАЛЬНЫМ, нужно иметь на это очень веские основания. Поэтому не обманывайте себя.
    И другой свой вопрос я тогда хочу переадресовать лично вам: на каком размере диагонали даже вы, любитель "черенковых лопат", сказали бы: "Ну нет, это уже чересчур!"? 10 дюймов или меньше? (В этом моём вопросе разумеется содержится некая доля сарказма, но ответ всё же хотелось бы получить от вас честный).
  • потрясающих безрамочных флагманов Xiaomi Mi 7 и Mi 7 Plus

    Вы видите рамки ? И я вижу, чертовски вижу ! Но их не существует !
    вот так нас обрабатывают маркетологи уже с блогов, представьте, что будет в магазине
  • Ну и неплохо. Подождём обзоров
  • RU-DIK
    Для меня самая оптимальная диагональ, для ФАБЛЕТА - 6 - 7 дюймов, максимум. В данный момент имею отличный девайс - Lenovo Phab Plus 6.8, менять хочу только потому, что Леново забила на обновления ПО. Батарея в 3500 мач стоит и в нём, приемлимо и учитывая новомодную быструю зарядку, все будет ОК.

  • totaya
    Безрамочный ПОЛНОСТЬЮ не нужен, что вы все помешались на этом говне, что за бред!
  • totaya
    вот так нас обрабатывают маркетологи уже с блогов, представьте, что будет в магазине
    Так кто же мешает не поддаваться? =)
  • Игорь Пантелеев
    LightHOwUSE
    я то не против, что бы кого-то обрабатывали, но вещи нужно называть своими именами, рамки есть, их не почти нет, или можно как бы не заметить, они ЕСТЬ и довольно толсты для того что бы заявлять о том, что их нет и показывать фото с ними ! ))
  • Игорь Пантелеев написал:
    Для меня самая оптимальная диагональ, для ФАБЛЕТА - 6 - 7 дюймов, максимум.

    Ну правильно, потому что с 7 дюймов уже начинаются планшеты! XD
  • RU-DIK
    Что тебе не нравится, клоун, вали и покупай 4 дюймовые, что ты здесь забыл!
  • Игорь Пантелеев
    Видимо про планшеты я не очень удачно пошутил (лишь констатировал факт), прости, если разозлил :)
    И да, я бы С УДОВОЛЬСТВИЕМ купил 4-дюймовый смартфон, если найдётся такой, в котором камера (а точнее - матрица) будет не 0,3-1,3 Мп! Потому что в игры я играю на ПК, фильмы и видеоролики смотрю на ПК, в Интернете лазаю тоже с ПК, для виртуальной реальности планирую в следующем году купить достойный шлем VR, а телефон мне нужен только для звонков, SMS, аудио и фотографирования при какой-то необходимости, т.к. для запланированных съёмок имеется Nikon за 20 тыщ.
  • RU-DIK
    Кто же в 17 году будет делать смартфон с камерой 0,3 мп, это смешно. Если только социальные сети нужны, или звонилка, купи любой дешевый смартфон. Например - DOOGEE X5
  • Игорь Пантелеев написал:
    Например - DOOGEE X5

    Спасибо, посмотрю попозже....
    А на счёт камеры ты не поверишь (да и я сам тоже был удивлён). Сейчас напишу как было. 10 дней назад пришла очередная реклама на E-mail о скидках на смартфоны Samsung, ну я перешёл на сайт посмотрел эти Самсунги, потом другие и в итоге стал потом целенаправленно искать смартфоны небольших диаметров (максимум 4,5''), т.к. до этого был ZTE и у него "сломалась" батарея и вот как раз нужно было что-нибудь на замену, т.к. в наше время без Андроида не очень удобно.
    Очень удивился, когда в Связном (на сайте) обнаружил модель 3,5 дюймов фирма Digma (по многочисленным отзывам очень даже отличный производитель) и потом на следующий день я уже смотрел этот смартфон в Связном (в магазине) уже вживую - и он мне так понравился: маленький, аккуратненький, вид как у современных смартфонов, т.е. прямоугольный (без закруглений), относительно тонкий, строгий чёрный цвет (как я люблю), модель конца 2016 года. НО!!!!!!! Камера 0,3 Мп!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сам офигел: 2016 год - 0,3 Мп! Это даже не 1,3Мп, какие ставили в 2009-2010 годах. Нет слов! И вот только из-за этого пришлось отказаться, т.к. камера нужна с матрицей побольше конечно.
    А ты пишешь:
    Кто же в 17 году будет делать смартфон с камерой 0,3 мп, это смешно.

    Делают оказывается, ещё и как :)
  • RU-DIK
    Ну это, видимо, совсем редкость бюджетная, такие и делать то стыдно в наше время. Есть варианты и получше, а цена не на много больше.
  • RU-DIK
    Ну вроде себя гуру считаешь, а фирму DIGMA переименовал... Кстати это российский бренд, с производственными мощностями в Китае, но контролем нашим. Не подвальная по крайней мере. А комплектующие бюджетные для прорыва на рынок по цене. Камера для комплектности, это не флагманы с много мегапикселями. Аппараты от DIGMA можно покупать, как резервный и недорого и есть почти всё. Заметили, что в офисах продаж разных операторов рабоче телефоны как раз из этой темы? Для общения без понтов достаточно.
  • Vlad Shmelev написал:
    Ну вроде себя гуру считаешь, а фирму DIGMA переименовал...

    ОЙ, точно, я и не заметил! XD XD XD
    Пойду исправлю )) Спасибо.
B
i
u
Спойлер