SNK тизерит анонс новой игры на пре-TGS конференции Sony

Известная по сериям Metal Slug‎, Samurai Shodown и The King of Fighters японская компания SNK запустила сайт с тизером новой игры, которая будет анонсирована 10 сентября.

Никаких подробностей о ней, кроме слогана "A New Dawn Rises", в настоящий момент нет, но, вполне возможно, что разработчики могут готовить новый эксклюзив для консолиPlayStation 4. На это указывает размещенный на сайте таймер с обратным отсчетом, который завершится в 13:00 по московскому времени - через полчаса после начала пре-TGS конференции Sony Interactive Entertainment Japan Asia.

SNK

На таком же мероприятии в 2015 году SNK презентовала файтинг The King of Fighters XIV. После премьеры на PS4 он позже вышел на PC.

Нравится1
Комментарии (6)
  • Bloodborne 2 завезут, от Japan Studio.
  • Новый Metal Slug?
  • Ууу SNK интрижку мутит (нет). Уверен эта игра для внутреннего потребления.
  • cLab1u
    Было бы круто,но у Фромов и так сейчас 2 игры на подходе.Bloodborne 2может быть тем тайтлом ради которого будут брать ПС5...это логично,тк время разработки такого проекта меньше чем у проекта типа god of war и last of us,и на старте даст продажи около 2-3 ляма консолей.
    Но в ББ2 слабо верится,скорее если Sekiro будет успешен-Фромы опять объединяться с Namco Bandai и выкатят игру со схожей тематикой-Tenchu,как это было после Demon's Souls.

    Я чертовски хочу чтобы ты был прав на самом деле)))
  • Green Man 69
    Japan Studio это отдельная студия Sony, она помогала при разработке BB и вполне может взять всё в свои руки и сделать 2-ую часть, без участия FromSoftware.
  • cLab1u
    Да,но без патронажа from software слабо верится-BB же проект Миядзаки.В любом случае я так же жду 2-ю часть ибо BB-шедевр
B
i
u
Спойлер