Содержание Nintendo Switch дорожает

С мест жалуются на то, что владеть Nintendo Switch становится всё дороже и дороже.

Во-первых, сама приставка стоит немалые 300 $. Во-вторых, политика Nintendo такова, что даже старые порты с Nintendo Wii U стоят, как новые игры. И, чтобы сыграть только в самые главные игры этого года, нужно потратить ещё 300 $.

В-третьих, не стоит забывать об аренде онлайн-функции, которая обходится 20 $ в год. В-четвёртых, игры становятся больше, и отведённых 25-ти гигабайт не хватает, поэтому вам придётся докупить карту на 128 Гб за 40 $, которой также будет мало. В-пятых, Nintendo Switch – единственная приставка, с которой в комплекте не идёт игра – это также огромный минус.

Ну, и в-шестых, вам, скорее всего, придётся докупить два дополнительных контроллера, что обойдётся ещё в 80 $. Такая вот занятная математика для тех, кто планирует стать обладателем этой модной консоли.

Возможно, именно поэтому финансовый аналитик Майкл Пактер сказал, что в следующем году продажи Nintendo упадут, и на второе место снова выйдет Xbox One.

Нравится13
Комментарии (30)
  • Планирую взять её через пару лет, когда цена упадёт. Я так всегда делаю: Gamecube планировал через пару лет взять, Wii планировал взять годика через два, теперь вот Switch планирую...
  • Больше всего напрягают такие вот доп.расходы. Нет пакетом все сразу продавать.
  • Что за ересь?

    >Во-первых, сама приставка стоит немалые 300 $.

    Как и все остальные.

    >Во-вторых, политика Nintendo такова, что даже старые порты с Nintendo Wii U стоят, как новые игры.

    Он всего один. Mario Kart 8 Deluxe. В его состав входят все платные дополнения оригинала, плюс новый контент. На все остальные игры политика Нинтендо не распространяется, сторонние издатели городят что хотят.

    >И, чтобы сыграть только в самые главные игры этого года, нужно потратить ещё 300 $.

    Интересно, откуда эта цифра? Каждый тратит сколько хочет и на те игры которые считает нужным. Я потратил 120$ -- Splatoon 2 и SMO. Кстати, интересная политика: "На NS столько хороших игр, не берите её, ведь вам придётся тратить на них деньги".

    >В-третьих, не стоит забывать об аренде онлайн-функции, которая обходится 20 $ в год.

    По сравнению с ценами на годовые подписки PS+ и XLG (60$) это просто мелочь.

    >В-четвёртых, игры становятся больше, и отведённых 25-ти гигабайт не хватает, поэтому вам придётся докупить карту на 128 Гб за 40 $, которой также будет мало.

    Почему именно 128 и почему именно за 40$? Никто никого не заставляет.

    >В-пятых, Nintendo Switch – единственная приставка, с которой в комплекте не идёт игра – это также огромный минус.

    Это же ложь. Я все свои консоли брал не в бандлах, без игр. И PS4 и остальные.

    >Ну, и в-шестых, вам, скорее всего, придётся докупить два дополнительных контроллера, что обойдётся ещё в 80 $.

    "Скорее всего". К слову, контроллеры от Sony и MS, так же как подписка, стоят намного дороже. И, кстати, NS -- единственная консоль к которой в комплекте идут два контроллера.

    >Такая вот занятная математика для тех, кто планирует стать обладателем этой модной консоли.

    Херовая математика. Голос со стороны Редмонда.
  • Монохромный
    В итоге покупал? Или только планировал?
  • merry_Den
    В итоге всё ещё планирую)
  • Монохромный
    Тоже неплохо )
  • Чемоданы за зельду надо же как-то отбивать.
  • Anderby
    Да потому что новость скопирована с помойки под названием "gameinonline.com". Копировать оттуда - себя не уважать.
  • Сегодня купил эту приставку. Вообще сомневаюсь, что спрос сильно упадет. Тут все дело именно в портативности, хбокс и ps не являются конкурентами свитчу, это разные платформы.
  • Ну как бы вопрос с маленькой памятью можно попробовать решить подключением беспроводного WiFi жесткого диска. (Ведь в этом недопланшете за 300 баксов должен же быть wifi)
  • Царь Игр
    Даже у главного копипастера есть свои принципы. Надо же)
  • Всё бред. Это относится и ко всем остальным приставкам. Приставки всегда были не для людей, которые живут на $300 в месяц. А по поводу карт памяти - вполне можно покупать картриджи, а не в онлайне.
  • Nintendo Switch – единственная приставка, с которой в комплекте не идёт игра – это также огромный минус

    лол , что?! давным давно есть бандлы МК8, бандлы с Зельдой, бандлы с Марио.
  • Anderby
    нафига покупать свищщ если есть CEMU?
  • Монохромный
    lol)
    Я тоже так планировал Playstation 3 взять.
  • Монохромный
    так и осталась в планах)))

    Portmen
    я взял, для игр пс1 пс2 псп, редко пс3
  • Заголовок статьи висит в воздухе и не подкрепляется содержанием. Единственное что могло бы хоть как-то оправдать заголовок так это перевод онлайн сервиса на платную основу. Но.. это 20$/20€ за год, т.е. абсолютно сумасшедшие и неподъемные 100 руб., в месяц! Заголовок желтушный дальше некуда.
  • Для себя лично в свиче не вижу никакой надобности, поэтому пусть что хотят то и делают.
  • Gutseen
    вот когда твой костыльный эмулятор научится запускать игры от свича и даст доступ в онлайн комьюнити-нинтендо, тогда и кукарекай. А то что, Нинка, по доброте душевной, сделала Зельду на вию, а вы ее своровали - еще ничего не значит

    А свич - классная консоль. Купил. Играю в сплатун, марио карт, одиссей. Не спеша прохожу Зельду. Доволен как слон. 20 баксов в год вообще не пугают
  • А разве на switch есть что-то, кроме марио и зельды.
  • Raghet36 написал:
    А разве на switch есть что-то, кроме марио и зельды.

    поверь. Тебе свич не нужен. Иди в дотку, там кореша заждались
  • Gutseen
    лол, CEMU свитч игры не запускает.
  • Tennessee73
    Вот эту Зельду ты и будешь неспеша 10 лет проходить, ибо кроме марева и зельды на виче ничего и нет.
  • Alamut_95
    не позорься
    Спойлер
  • Alckor
    Лучше бы ты не позорился кидая этот говно-список с говно-играми. Если говорить о любых играх, то Стим со своими инди-поделками просто король, а Плей Маркет вообще игровой рай.
  • Alamut_95
    говно-список с говно-играми? какой субъективизм! Уж поверь, твое мнение никому не интересно, кроме тебя самого. А эту ссылку я привел в противовес твоему утверждению о том, что на Свитч всего 2 игры.
  • Alckor
    Говоря про марево и зельду, я имел в виду более менее нормальные игры для вич, на которые рукоблудят абсолютно все нинтендобои, а не весь мусор, который на каждой платформе хоть лопатой греби. Я думал что мою мыслю не так архи-трудно уловить. Осмелюсь предположить что мое мнение уже как минимум тебе интересно, иначе ты проигнорировал бы мой комментарий. Но видимо душа нинтендобоя не вытерпела сего факта ногамеза и в попытках опровергнуть мои слова, кинула мне мусорный список с мусорными недоиграми. Моя ошибка была в том, что я написал - "ибо кроме марева и зельды на виче ничего и нет", а надо было написать - "ибо кроме марева, зельды и всякого мусора на виче ничего и нет", тогда возможно этого разговора и не было бы.
  • Alamut_95
    С чего ты решил, что я фанат нинтендо? У меня все платформы, на всех играю одинаково, и фанатом ни одной из них себя не считаю. А твои высказывания выглядят очень самоуверенно, если ты делаешь выводы о человеке в сети, которого совершенно не знаешь. Не много ты себе возомнил? Видимо по щам в реальной жизни недостаточно получал, но с таким подходом у тебя все впереди.
  • Alckor
    ну потом будет запускать. (разрабы уже получают по 25к+ бачей в месяц на разработку)
    вон недавно 1.11.3 вышла, там перелопатили нагруз проца. Теперь зельду можно запускать в 4к с текстурами и эффектами от которых свищщ сдох бы.
    в днс-е поиграл у стенда в свищщ, графен убог, фпс в днине.
    марево
  • Gutseen
    Чтобы сделать эмулятор консоли, необходимо сначала взломать саму консоль и получить доступ к ядру. PS4 уже больше четырех лет не могут взломать, соответственно, пока ее не взломают и эмулятора на нее не будет. То же самое со свитчем, неизвестно когда его взломают. CEMU очень быстро появился после взлома Wii U по причине схожей архитектуры с Wii. Wii U по сути прокачанная Wii c обратной совместимостью. Разрабы взяли за основу код Dolphin для написания кода CEMU. Со свитчем дела по другому обстоят, у него совершенно другая архитектура, отличная от Wii U, другой проц и отсутствие обратной совместимости. В связи с этим я бы не рассчитывал на скорое появление эмулятора Switch.
B
i
u
Спойлер