Сольная картина о Флэше обзавелась режиссёрами

Создатели недавней комедии «Ночные игры» Джонатан Голдштейн и Джон Фрэнсис Дейли заключили контракт с Warner Bros. и теперь официально значатся режиссёрами кинокомикса «Флэшпойнт». Проект находится в приоритете у студии, но дату релиза ещё не получил.

Предполагается, что сюжет представит собой адаптацию знаменитого комиксного кроссовера, начало которому положило перемещение Барри Аллена (Эзра Миллер) в прошлое. В результате произведённого им эффекта бабочки, Брюс Уэйн погиб в детстве при ограблении в переулке вместо своих родителей, поэтому Бэтменом стал его отец, Томас Уэйн, а Джокером – обезумевшая мать Брюса, Марта. Лиги справедливости в такой версии вселенной DC не существует, поскольку Супермен находится под стражей в правительстве, а атланты во главе с Акваменом и амазонки с Чудо-Женщиной (Галь Гадот) пытаются завоевать весь мир, параллельно воюя друг с другом. Объединить оставшихся супергероев может лишь главная надежда Америки ‒ Киборг (Рэй Фишер), который решает собрать новую команду.

Сценарист Джоби Хэролд («Меч короля Артура», «Наркоз») переписал изначальный вариант скрипт с нуля, сделав упор на комедийных моментах. WB активизировали разработку проекта и подыскали для картины подходящих режиссёров, пока Миллер был занят на съёмках сиквела «Фантастических тварей».

В актёрский состав, помимо Миллера, Гадот и Фишера, входят Кирси Клемонс, получившая роль Айрис Уэст ‒ возлюбленной Барри Аллена, и Билли Крудап, играющий отца заглавного героя. Образ Томаса Уэйна может снова воплотитьзвезда «Хранителей» и «Ходячих мертвецов» Джеффри Дин Морган.

Нравится4
Комментарии (6)
  • Сценарист Джоби Хэролд («Меч короля Артура», «Наркоз») переписал изначальный вариант скрипт с нуля, сделав упор на комедийных моментах.

    Всё, можно ставить крест на экранизации.
  • Очень хочу, чтобы этот комикс получил экранизацию и хочется видеть Джеффри дин Моргана в роли Томаса, но, кажется, что сольник о Флэше не будет тем самым Флэшпоинтом.
  • SSStylish - я бы не делал таких поспешных выводов. Тем более, Флеш как раз цепляет именно комедийными моментами, учитывая характер персонажа.
  • Baphomеt
    открой первоисточник и оцени его смысл для флеша и совершенно другой подход
  • Ну хоть какие-то подвижки. А то заколебали неопределённостью.
  • Baphomеt
    Суть не в этом. Сам по себе комикс Флэшпоинт довольно мрачный и жестокий, и делать из него комедийный боевик на манер фильмов Марвел очень не в тему.
B
i
u
Спойлер