Sony хочет сосредоточиться на играх

В то время как для геймеров, имя Sony ассоциируется исключительно с PlayStation, для остального мира Sony это смартфоны, телевизоры и прочая электронная аппаратура. Но, похоже, в политике компании происходят серьёзные изменения, ибо её руководство хочет сделать PlayStation своим главным брендом, поэтому Sony должна стать максимально игровой компанией.

Чтобы не нагружать вас именами и фамилиями людей, о которых вы, скорее всего, не знаете ничего, отметим лишь, что в руководстве Sony случились перестановки, вследствие чего, ребята, занимающиеся различными направлениями PlayStation, займут руководящие посты, что позволит «сосредоточить усилия на удовлетворении потребностей глобального сообщества PlayStation 4». Так что если вы по каким-то причинам раздумываете, какую именно консоль покупать, то вот вам ответ: никакая Microsoft не угонится по качеству видеоигр с Sony, стало быть, никакой анафемской Xbox. Только PlayStation.

Как заявили аналитики из NPD Group, PlayStation 5 выйдет не раньше 2020-го года. Так что время насладиться PS 4 у вас ещё есть.

Нравится11
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер