Sony ищет сотрудников для неанонсированной эксклюзивной игры

Sony собирает команду для нового проекта. Компания ищет ведущего аниматора, которому предстоит трудиться над неанонсированным «приключенческим боевиком с видом от третьего лица». Авторы игры будут сотрудничать с другой крупной студией Sony и Visual Arts Service Group (VASG), подразделением Sony Interactive Entertainment. Последнее занималось записью движений актёров и анимацией для проектов вроде Uncharted 4: A Thief’s End, God of War и Death Stranding.

Соискатель будет работать в Сан-Диего, штат Калифорния. В этом городе располагается подразделение Sony — SIE San Diego Studio, основанное в 2001 году и известное по серии спортивных симуляторов MLB The Show, а также The Mark of Kri, Pain, High Velocity Bowling и Sports Champions.


Партнёром нового коллектива может стать и Naughty Dog, штаб-квартира которой находится в соседней Санта-Монике. К такому выводу пришли участники форума ResetERA. Внимательные пользователи сопоставили описание вакансии от Sony с информацией, опубликованной на сайте LinkedIn в профиле Керидана Эллиота (Keridan Elliott), генерального директора студии Cherrybot Media. Компания также занимается анимацией и моделированием персонажей, располагается в Сан-Диего и сейчас работает с Naughty Dog над The Last of Us: Part 2 и неким неанонсированным проектом.

Нравится3
Комментарии (3)
  • Хеви рейн 2
  • Молодцы Sony радуют экзами ) не то что политика Майков и подразделение хбокс ) зато у нас есть мощная приставка на которой не во что поиграть кроме как в мультиплатформу где лучше всего играть на ПК и так же можно на хбоксовом геймпаде, нее лучше майнкрафт в 4к =)
  • Об этом с понедельника пишут по три раза на дню, ёлки. Ясно же что будут новые приключения Дрейка пилить, только уже без Дрейка. Как раз пора новой части Унчартеда через пару лет появится.
B
i
u
Спойлер