Sony могут показать свою версию Человека-Паука в спин-оффе про Крэйвена Охотника?

Такой информацией в подкасте The Discussing Film поделился сценарист Ричард Уэнк, который на данный момент работает над скриптом будущей картины. Уэнк сказал, что работает над адаптацией сюжета "Последняя охота" и в настоящее время его история представляет собой встречу Крэйвена Охотника "лицом к лицу с Человеком-Пауком".

«Это интересный мир, замечательный персонаж... во вселенной Человека-Паука. Я буду стараться более придерживаться первоисточника в случае с Крэйвеном Охотником, и он собирается встретиться лицом к лицу с Человеком-Пауком. Я думаю, то, на чём мы хотим сосредоточиться, это, в основном, "Последняя охота" Крэйвена, которая будет являться предшественником событий фильма, включая в себя некоторые её элементы, но мы говорим о многих вещах. И даже мысль о том, что, возможно, фильм "Крэйвен Охотник" может походить на "Убить Билла", только в двух частях. Всё будет замиксовано».

Учитывая тот факт, что Sony не могли использовать Человека-Паука в «Веноме», мы можем лишь пожелать Уэнку удачи с его скриптом, который, возможно, даже не увидит свет. И пока Sony пытаются придумать свою киновселенную, фильм «Человек-Паук: Вдали от дома» всё ещё выходит на экраны 5 июля 2019 года.
Нравится3
Комментарии (6)
Как же они задолбали с перезапусками Человека-Паука.
Лучше пусть вернут Гарфилда.
Flimpten
ннноооооооооооууу
не смогут, прав нету
Крейвен свет не увидит..... он русский
Почему бы не сделать две вселенных с пауком? Одна Марвел с Холандом, другая Сони с Тоби или Гарфилдом
B
i
u
Спойлер