Sony: Нам необходимо следующее поколение PlayStation

Издание Financial Times опубликовало статью с кратким заявлением генерального директора Sony Corporation Кеничиро Йошиды, где подтверждается, что консоль PlayStation следующего поколения – необходимость.
 
«Сейчас я могу заявить, что нам нужна система следующего поколения».
 
Йошида не подтвердил и не отрицал, что консоль будет носить название PlayStation 5. Данное заявление никого не удивит, учитывая успех PS4, но это первый случай, когда топ-менеджер Sony утверждает, что выпуск новой консоли – текущий курс компании. Формулировка достаточно туманна, чтобы понять состояние развития платформы.
 
В мае генеральный директор Sony Interactive Entertainment Джон Кодера рассказывал о будущем бизнеса PlayStation, что заставило поверить в выход новой системы в 2021 году. Однако не исключено, что Кодера имел в виду среднесрочную корпоративную стратегии Sony, а не о конкретных планах компании выпуску новой платформы.
Нравится18
Комментарии (17)
Праивльно будет - Ёсида Кэннитиро.
возьму на старте, там киллзон пилят под стартовую линейку, будут некстген графоном удивлять первых владельцев
Ясен пень что будет новая плойка
ВОт уж никто не ждал!
Magnum Boy
все таки думаю лучше взять годика через два,а то на старте всегда получается консоль без функций с парочкой игр
Ден Калашников
сомневаюсь. Эта консоль явно будет поддерживать все игры с пс4. Так что, можно расчитывать как на обновление для начала. Особенно, если у тебя есть пс4 обычная, а не про версия и 4к телек (как у меня, например), то будет вообще мастхэв. Поэтому, я вот не вижу смысла обновляться на про версию в данный момент.
Если они сделают новую плойку с обратной совместимостью, возьму её на старте. В обновлении ПК в нынешних реалиях смысла не вижу.
Magnum Boy
Брать консоль на старте? Так себе занятие. Завышенная цена, детские проблемы, не отлаженая прошивка и, главное, шум. Дикий шум, который у Сони практически всегда есть в первых ревизиях. Вспомнить первую же ревизию PS4, PS4 Pro. На счёт третей не уверен, но вторая орала как тысяча чертей.
Вот это поворот.
Тайра-но Тэкэси
На слух всегда легче и лучше воспринималось.
Farrneel
Брал четверку на старте, не шумит вообще, до сих пор бодро работает, бед не знаю. Может шумит от того вплотную к стенам ставят и она не проветривается нормально, куллеры начинают на полную катушку гудеть.
Да она уже всем нужна, а то щас купишь топ машину и через пару лет она уже устареет, а так выйдут консольки выйдет первая игра нового поколение и уже можно будет ориентироваться
Ska4oK
Аналогично. Первая ревизия. Стоит на открытом месте. Не шумит. Как только ставишь в закрытое, начинается шум.
Ska4oK
Я у товарища брал из первых ревизий. Адовая машина. При том что чищена и перемазана. Стояла на открытом месте на боку. Сказать что я аxpенел от шума - ничего не сказать. Себе же взял уже тихую.
Farrneel
Так у неё вентиляция по бокам и находится, от того и шум. Свою не чистил даже не разу, шума нет.
Farrneel
Там не то что шум, там рёв натуральный... У другана самая первая ревизия PS4, так она жесть как ревёт у него.
Vasin228
Вот по этому я и категорически против первых ревизий. Как-нибудь годик подожду, пока будут детские проблемы править.
B
i
u
Спойлер