Sony не уверена, что будет проводить пресс-конференции в этом году

Пул проектов компании, похоже, подошёл к концу.

E3 2018 почти закончилась, поэтому самое время рассказать о том, на каких конференциях Sony собирается выступать в будущем. В прошлом году компания присутствовала на GamesCom, Paris Games Week и проводила собственное мероприятие. Но, похоже, что в этом году ситуация изменится.

«Мы ещё не решили, будем ли выступать где-либо после E3. Разве что мы точно будем на Tokyo Game Show. Обсуждать другие возможности мы пока не хотим», - заявил президент Worldwide Studios, Сюхэй Йосида.

Как вы думаете, почему Sony заняла такую позицию?

Нравится7
Комментарии (18)
Потому что новых крупных анонсов не планируется, а из того, что есть, уже показали довольно много (учитывая всю доп. информации).
И так уже понятно, что их игры - мастхэв. Надо только дождаться выхода
Они и так показали слишком много. Обычно выходит 2 экза в год, в этом году один уже вышел.
И они наверно не хотят клепать наспех экзы к старту след поколения как было раньше, всяко туда силы уже отправлены.
-Zion-
Уже вышло 2 крупных и один ремейк, а в сентябре и паук проявиться. Студии делают их игры по 5 лет, понятно что пока из нового показать нечего.
К тому жеже поколение подойдет к концу в 2020. Следующие крупные проекты, скорее всего, будут делать уже на следующую плойку
Все правильно, зачем бабло по выставкам тратить и показывать одно и то же. Пусть этим Юбисофт или ЕА занимаются. Ну или Майки
И так перевыполнили план по великолепным играм. Слишком много годноты от них в этом году.
смысла нет. все что хотели, то показали
Nicolas Lonn
Вообще-то смысл есть)Пускай привозят новые геймплеи Ghost Of Tsushima и Last of Us 2.С новыми локациями и противниками.С другими элементами геймплея,который не показали в этот раз.Есть же смысл,чтобы дать игрокам еще больше конкретики и представления об игре?

К тому же Кодзима опять по сути ничего не показал.Конкретики из этой нарезки он никакой не дал.Я все еще жду пока он покажет нормальное геймплейное видео.

Ну и потенциальный анонс сиквела Bloodborne я бы не стал сбрасывать со счетов.From Software и раньше делали эксклюзив параллельно с мультиплатформенным DS.
Особо показывать им нечего, всё то, что показывали на Е3, было известно и до выставки.
Так что и участвовать в разных шоу, когда ничего нового нет за пазухой, логично, не стоит, они это прекрасно понимают.
Чет настораживает - надо срочно чтобы майки начали дышать им в спину прогрессировать и обходить японцев по всем направлениям ибо у Сони уже пропадает весь энтузиазм к чему либо иза доминирование. В итоге нам конечным пользователям эт ток на руку - активная здоровая конкуренция.
Moonwave
Дак могут геймплей и так показать, в частных беседах с журналистами так сказать. На фига по миру мотаться?
Пусть лучше сэкономленное бабло в игрухи вложат. Ну или на шаурму ;)
Marmott
Ну могут и так показать конечно.Просто к пресс-конференциям на крупных выставках гораздо больше внимания.Я вот новый геймплей паука на E3,демонстрирующий боссов посмотрел,а появившийся позже геймплей про схватку в банке мог пропустить.Случайно наткнулся)
Moonwave
рано еще. игры на альфа билдах работают. в тлоу2 пока не показали чистый не постановочный геймплей. в следующем году уже можно будет демонстрировать все это. про кодзиму вообще молчу. его игру вообще лет 5 можно ждать, в лучшем случае. имхо, пускай лучше готовятся к е3 2019, чтобы там произвести фурор. о wild ни слова,о dreams ни слова. про финалку 7 ничего не сказали. там надо со всеми партнерами скооперироваться и выдать что-о бомбезное
Nicolas Lonn
Да и Last Guardian вышла уже два года назад.Мне кажется это достаточное время для того,чтобы разработчик мог сделать анонс следующей игры)
Moonwave
Это да, внимания больше, но надо и нового чего-то подвезти, а то народ разорвет. Пусть уж лучше допилят свои шедевры и подготовят новые к показу. Ну и насчет случайно - тоже не ожидал что Ghost меня так поразит, про эту игру особо не слыхал/читал, ибо японский сеттинг не особо люблю. Но в итоге теперь одна из самых ожидаемых. )
Marmotskiy
Аналогично)А пейзажи острова просто завораживают своей красотой.
Nicolas Lonn
По Dreams было интервью с геймплейными вставками после конференции. Выйдет наверно в конце года.
Moonwave
с учетом того, сколько пилили ласт гардиан...я бы не надеялся на скорый анонс=) мне больше интересно, чем блупоинт заняты, после образцового ремейка тени колосса.
сонькам некогда сейчас. Работают над уже анонсированными проектами, над новой плойкой и над проектами, которые нужно будет впарить дважды: на плойке 4 и 5
B
i
u
Спойлер