Sony останется на рынке смартфонов, чтобы не пропустить то, что придёт после них

Компанию Sony нельзя назвать успешной на рынке смартфонов. Соответствующее подразделение японского гиганта уже много кварталов подряд показывает убытки, и света в конце тоннеля пока не видно.

Однако Sony — огромная корпорация, которая может себе позволить не выходить из убыточного бизнеса. И пока выходить не собирается. Как заявил глава компании Каз Хираи (Kaz Hirai), Sony не намерена покидать рынок смартфонов, потому что это будущее технологий. Компания продолжит выпускать мобильные устройства, что позволит ей оставаться на острие прогресса в этой области и следить за её изменениями не со стороны, а изнутри.

«Речь идёт не о современных смартфонах, а о том, что будет после них», — цитирует Хираи источник

Нравится4
Комментарии (5)
  • А что они считают технологией будущего?)
  • Temorlan
    Очки естественно - за ними будущее. Google Glass провалились, т.к. на тот момент был слишком прожорливый и громоздкий техпроцесс. Еще пара - тройка поколений техпроцесса сменится (думаю на 3 нм или даже на 1 нм) и очки обретут смысл. Так как будет годная работоспособность при низком энергопотреблении и маленьких габаритах (значит останется место для аккума, т.к. это самое слабое место очков по понятным причинам).
  • Да правильно а то вообще все телефоны одинаковые, наличие "Sony ни как все" радует !
  • Будущее за очкофонами же.
  • ибо смарты их несовременны и очень дорогие
B
i
u
Спойлер