Sony продала 5,9 миллиона единиц PlayStation 4 за праздничный период

Изображение к Sony продала 5,9 миллиона единиц PlayStation 4 за праздничный период

Сегодня Sony Interactive Entertainment поделились своим показателями продаж за праздничный сезон 2017 года. Sony удалось реализовать более 5,9 миллиона единиц PS4 за праздничный сезон, тем самым доводя общее количество проданных консолей до 73,6 миллиона единиц по всему миру.

Что касается игр, без которых PS4 практически бесполезна, то за тот же период было реализовано почти 56 миллиона единиц программного обеспечения.  Президент и главный исполнительный директор Sony Джон Кодера рассказал о продажах компании в течение всего курортного сезона, а также сообщил, что количество активных подписчиков PS Plus достиглло более 31 миллиона геймеров по всему миру.

Продажи Sony продолжают оставаться внушительными, несмотря на уже долгий срок жизни консоли. Способствуют продажам, безусловно, эксклюзивы, которых в нынешнем году хватает с достатком – God of War, Detroit: Become Human, Spider-Man, Days Gone и другие.

Нравится10
Комментарии (11)
  • При мне какой-то школьник выносил из гипермаркета новенькую ПС4. Символичненько!
  • ПК комплектующие становятся не по карману гражданину Russian Federation, а на PS4 Pro, которая стоит 30000 руб., можно новинки в 4К 60 FPS проходить
  • общее количество проданных консолей до 73,6 миллиона единиц по всему миру.

    Неплохо так.
  • Это просто великолепно, значит скоро обновлю свою PS4 на PS4 Pro, осталось подождать интересные предложения с авито, с забавными причинами продажи, по типу: "Хотел pc, xbox или switch, а купили соньку!", "Слишком дорогие игры", "Нет время на игры" и т.д. и т.п.
  • AxelDevil
    Или: купил соньку, но предпочитаю youtube-гейминг.
  • но мы все равно выпустим новую консоль в следующем году которая будет такая же и будет стоят 40 тыщ а игры за 6 тыщ )) наверно так думают разрабы сони
  • usarokstar
    А вы все так и будете продолжать писать бред. Ничего не меняется.
  • zero sleep
    какой бред консоли ради денег выпускают а не ради игр что бы больше продались все консоли выпустили новые а остался только плойка
  • usarokstar
    Консоли не будут продаваться, если у них не будет эксклюзивов. Без них они мало кому нужны что сейчас и происходит с Xbox X. Сони выпустили чуть улучшенную консоль, считай доработанную пс4, но даже так Слиска продаются и сейчас очень хорошо. Майкрософт же отказалась от эксклюзивов, плюс выпустила намного мощнее консоль, тем самым убив обычный бокс совсем. В итоге они остались и без экзов и без большого комьюнити, ибо гонятся сами не поймут за чем.
    При чем тут сони в вашем комментарии вообще не понятно. Поколение сменится году эдак в 2020. И про совсем не вытеснила обычную плойку.
  • zero sleep
    так консоли сейчас вобще можно не менять графика вроде не чего да игры выходят у плойки хорошие просто разрабы начали чаще консоли выпускать
  • usarokstar
    Тут про чаще врят ли. Та же пс4 актуальна будет до офф конца поколения. Врят ли многие меняли обычную на про. Разница там не велика. Вот если бы они поколение обновили тогда да. А так небольшая доработка.
B
i
u
Спойлер