Sony рассказала о своей программе на E3 2018

Глава Sony Interactive Entertainment Worldwide Studios Шон Лейден рассказал, что в этом году на выставке E3 2018 у Sony будет немного необычная пресс-конференция. Основное внимание будет уделено эксклюзивам Death Stranding, Ghost of Tsushima, Spider-Man и The Last of Us Part II. 
 
Больше информации дадут по Death Stranding, новой игре Хидео Кодзимы. До этого были лишь показаны  безумные и загадочные трейлеры. Игроков погрузят в мир Ghost of Tsushima и снабдят новым материалом по Spider-Man от Insomniac. Naughty Dog расскажут о текущем прогрессе разработки The Last of Us Part II.
 
Также будут освещены игры сторонних и независимых разработчиков. Анонсов новых устройств от Sony ждать не стоит.
 
Пресс-конференция Sony на E3 2018 начнётся 12 июня в 4:00 (МСК).
Нравится19
Комментарии (32)
  • 4
    Ждем-с
  • 15
    Жаль что играм Sony ничего не смогут противопоставить, фигово когда у одного издателя большинство лучших игр, хотя есть еще CD project
  • 7
    Надеюсь там покажут DMCV))) Может даже и о Ремейке RE2 =)
  • 4
    NotPossible
    Ну это мягко говоря,чисто ваше мнение с которым многие не согласятся и я в том числе.
  • 7
    сергей труд
    Не согласятся только те у кого пс4 нету.
  • 4
    -Zion-
    Значит согласятся те у кого кроме ПС4 больше ничего нет
  • 4
    Очень скучная походу у Сони Е3 будет, кроме Death Stranding, да и тот выйдет наверное на PS5.
    Хотя нет, выйдет под закат PS4, а потом переиздание с лучшими текстурами на PS5
  • 5
    NotPossible
    DOOM 2 от Беседки будет лучше четырех вместе взятых игр от Сони)
  • 5
    Морячок Витамин
    С чего вы решили что будет DOOM 2? Там скорее на Rage 2 походит.
  • 17
    -Zion-
    -Zion- написал:
    Не согласятся только те у кого пс4 нету.

    Что, решил новую войну между ПК и Консолями организовать?
    Ну ты и...
  • 2
    pashuncic
    Ты наверно имеешь в виду ПК? Пекарня для дотки и кс и пубга есть у всех, к "сожалению" владельцы пс4 к таким шедеврам не прикоснуться это да.
  • 5
    Wing42
    Что значит новую? Война ни когда не заканчивалась.
  • 3
    -Zion-
    Да я как то ни к той ни к другой секте не принадлежу, мне проще)) а так в пользу ПК могу сказать что там раздолье тем кто любит стратегии, рпг, адвенчуры в стиле point and click(обожаю этот жанр) , но я как понял ты с такими играми тоже не дружишь, раз кроме PUBG и Дотки ничего не слышал.
    PS: К Соньке претензий нет если что, как впрочем и любой другой платформе, просто удивляет её комьюнити
  • 3
    Какого черта автор публикует блог примерно двухдневной давности,причем несет неверный посыл-"Глава Sony Interactive Entertainment Worldwide Studios Шон Лейден рассказал, что в этом году на выставке E3 2018 у Sony будет немного необычная пресс-конференция. " там нету такого посыла. Кто не верит-переходите на сайт плэйстейшена.
  • 3
    pashuncic
    Ну так, я как бы тоже, пекарня то у меня есть.
    pashuncic написал:
    адвенчуры в стиле point and click

    Дружу, и на плейстейшене то же это есть, ты вот то же не слышал похоже, потому что нишевый жанр и незаметный. РПГ туда же.
    Соглашусь со стратегиями, но сейчас этот жанр полумёртв к сожалению.
    pashuncic написал:
    просто удивляет её комьюнити

    А другое комьюнити тебя не удивляет?
    Похоже теперь понятно почему сони скучная будет, там же не будет point and click, рпг и стратегий, а всего лишь какие то The Last of Us Part II, Death Stranding, Ghost of Tsushima и человек паук.
  • 1
    pashuncic
    pashuncic написал:
    Очень скучная походу у Сони Е3 будет

    Это так вы себя успокаиваете? xD
    Ну а раз презентация Сони по вашему будет скучной, то какая нет?
  • 3
    NotPossible
    Не хочу тебя расстраивать, но конференция Bethesda будет лучше SONY и CDPR вместе взятых.
  • 1
    -Zion-
    От куда такая уверенность?У меня был 360й а потом 3 плойка прослужили 8 лет.Сейчас же уже выпустили про и икс и уже поговаривают о 5 соньке.Смысла сейчас покупать нет.Они выпустили откровенно слабые консоли.Короче скоро будут выпускать каждый год,как телефоны.
  • 2
    сергей труд
    Слабые они для криворуких имбицилов. Экзы для PS4 выглядят вполне достойно.
  • 1
    ну зато не будет завышенных ожиданий, и если все таки анонсируют что-то действительно годное, то вполне смогут удивить
  • 2
    Хоспаде ...ну и баянище.
    www.playground.ru/blogs/other/death_stranding_sp..
  • 4
    Морячок Витамин
    Что такого интересного есть в DOOM ? Тупой кусок мяса, для ностальгирующих по бородатым временам? Что такого вообще Беседка выпускала толкового после моровинда, беседка может в игры-песочницы ( развлеки себя сам). Унылый Skyrim, Унылый Fallout 3,4, ничего у него нету кроме выжимания соков из мертвых игр прошлого.
  • 1
    Удивительно,что новых устройств не анонсировали.
  • 0
    сергей труд
    Как твои рассуждения относятся к играм? 3 плойка была на рынке 7 лет. Реалистичная дата выхода пс5 2020 год 7 лет со старта, но ты веришь разговорам диванных аналитиков о скором выходе пс5.
    И как бэ Про и икс для 4К, эксклюзивного графона там нет, ты бы это понял имея 4К тв, играть на таком в 1080р не очень приятно, так же почему ты этого не понял видя то что игры для Про кроме как разрешением не отличаются от обычной пс4. Тебя что обязали покупать Прошку? Там другие игоры? Она на рынке 2 года что изменилось.
    Ну и конечно же, отвалить 15к за б.у пс4 это вселенский смысл, гораздо лучше быть ждуном диванным аналитиком и ждать пс5 на основе слухов и бредней.

    Ну и да, ты забыл какие игры были на пс3 под конец поколения? Не смотря на её мощь 24фпс и разрешене 1024х600. Ты такую дичь сейчас видишь? Ну и кто слабый продукт выпустил.
  • 1
    -Zion-
    Ну если для тебя TLOU2 и человек паук это вершина игрового мира, то я пожалуй спорить дальше не буду) Я ничего про эти игры плохого не буду говорить, т.к. это не то что я люблю и естественно в них играть не буду. Да я написал что скучная выставка от себя а не за всех, мне вот скучно, тебе нет я рад за тебя. О чём спор? То что у меня нет ПС4 и не могу поиграть в твои любимые игры? Так что ли? Мне они не интересны как я уже написал выше. Мне интересно что Кодзима сделает, было бы интересно если Сони показала Бладборн2. Вот тогда и можно говорить о покупке ПС4, ты же сам написал она стоит недорого.
    Я ещё раз говорю, странные у Сони комьюнити, типа никто не может себе купить Сони и обтираться "мегаэкзами". Кто не купил, значит того не интересуют пострелушки/побегужки от Догов и кино от Кейджа. Сонька дешевле ПК, и надо понимать что люди не просто так ПК выбрали. Кому онлайн, кому другие жанры, ещё раз повторю, те что я перечислил жанры, их нет на ПС4, я тебе кучу могу отличных игр написать, но нет смысла, ты о них просто не слышал и играть в них никогда не будешь.
    Надеюсь спор закончен?)) Тебе одно, мне другое, Ок?
    А так могу тебе подсказать о не плохом кинце, если любишь конечно "шедевры" Кейджа, называется игра Murder, очень советую, сюжет хороший и трогательный, намного круче то что Кейдж делал, кроме Фаренгейта конечно. На Соньке должна по-любому быть, правда не знаю на какой, ну третья плойка по-любому у тебя должна быть раз фанат японцев
  • 0
    pashuncic
    Такое ощущение что тут всех не интересуют игоры сони, а интересуют нишевые малопопулярные игоры. Раз не купили значит не интересно.
    Не любитель я интерактивного кинца, но хеви рейн очень впечатлил в своё время, это шедевр кто бы там в кавычки его не ставил.
    Люди выбрали пк из за привычки или торрентов а не потому что там супер игоры которых ни где нет.
    Мне понятны твои вкусы, но имхо это просто в дополнение к остальным игорам.
    У меня есть друг который любит днищенские малобюджетные российские игры, у них оценки не выше 4, он закупался лицензиями давно я помню на дисках, фетиш у него такой, он понимает что это кал но его вставляет.
    Когда пишешь от себя, пишешь имхо. TLOU очень ожидаемая и популярная игра, поэтому я говорю за массу. А ты только за себя, так не интересно.
  • 1
    -Zion-
    Вот именно что ты говоришь за массу, а масса всем известно что предпочитает. Одна масса любит онлайн типа PUBG и Dota, другая масса любит однопользовательские деградированные "шедевры" типа Анчартеда и TLOU, где головой вообще думать не нужно! Игра тебе сама напишет какую кнопку нужно нажать. Так что ты зря за всех отвечаешь, многие миллионы с тобой не согласятся. И да, я с торрента уже много лет ничего не качал как только в Стиме аккаунт создал, в отличие от тебя я никакого вреда игропрому не приношу, а вы покупаете игру на несколько человек, меняетесь, продаёт потом, от вас только убытки одни, поэтому для Сони никто хороших экзов больше не делает, проще в конвеер и рекламу миллионы вложить и вы съедите всё это за обе щёки.
    Так что говори за себя лучше сам, так намного интересней)
  • 1
    pashuncic
    pashuncic написал:
    деградированные "шедевры" типа Анчартеда и TLOU

    Пеге анчу 12 поставил, и остальные оценки говорят многое.
    pashuncic написал:
    где головой вообще думать не нужно

    Слишком банально. Можно подумать в головоломки играет илита, а массовый продукт для тупиц. Звучит по детски когда сказать нечего. Гонки, шутаны, всё в мусор. Сам говоришь что людям просто не нравится и вкус такой, но аргумент для тебя что головой думать не нужно, это не игры для головной боли. Ей богу прям детский аргумент.
    pashuncic написал:
    от вас только убытки одни

    Кого вас? У меня так то пекарня помимо пс4, у меня даже хуан есть. Игоры купленные. То что люди делают с игорями на сони, позволяет сама сони своей политикой не гони. На пекарне 1080ти стоит, как ты думаешь основная платформа у меня какая? Просто настоящего игоря я вижу на пс4 чаще чем на ПК.
    pashuncic написал:
    и вы съедите всё это за обе щёки

    Как съели, киллзон 4, орден 1886(многообещающий), драйвклаб, да? Разрыв шаблона что ли, игоря не полюбили только потому что это экз сони, как так а ты верил что люди не понимают что творят, едят кактус и не понимают этого.
  • 1
    -Zion-
    Написал: "Слишком банально. Можно подумать в головоломки играет илита, а массовый продукт для тупиц. Звучит по детски когда сказать нечего"

    Ты выше написал: "Пекарня для дотки и кс и пубга"

    Прочитай внимательно что ты написал в обоих случаях. Ты написал именно то что я тебе и написал о двух массах. И какие из них умней?)) И да, насчёт ума ты написал, а не я. Я имел ввиду, что игры оказуалились, и никого дураком не называл. Я прекрасно понимаю что сейчас на онлайн и конвеерные игры от Сони спрос большой, и друг от друга они ничем не отличаются, просто жанр разный. Если ты возмутишься с тем что я написал и скажешь те кто любит онлайн тупицы, то те люди скажут тебе обратное и их не один и не два миллиона, это очень много людей. Это большая армия и в этих играх не каждый сможет выжить, как многие думают. Так что кто из вас дураки мне не интересно, сритесь сами между собой, а нас хоть не большая армия но про нас разработчики не забывают, и это увы не Сони и не другие крупные издатели, хотя такие издатели как Squar Enix, Capcom, Namco Bandai благо ещё раз в пятилетку выпускают что то оригинальное.
    Вовщем дружище, давай оставим этот спор, для тебя мнение масс интересен, для меня нет, надеюсь договорились?
  • 0
    pashuncic
    Лады, всё закругляемся.
  • 0
    -Zion-
    ))) Ok!
  • 0
    Netscraper
    Пустая вера в студию, которая ничего толкового не выпускала после morrowinda )))
B
i
u
Спойлер