Sony уверена в линейке своих игр на следующий год

В интервью журналу EDGE руководитель Sony Interactive Entertainment Europe поделился мнением насчет нехватки крупнобюджетных эксклюзивов в последнее время.

Джим Райан (Jim Ryan), руководитель отдела маркетинга PlayStation и по совместительству глава европейского отделения SIE, на прошедшей E3 пообщался с представителями журнала EDGE и рассказал о состоянии PS4-эксклюзивов на этот и следующий год.

«Понимаю. Наверное, мы уделили недостаточное внимание году, когда вышла Horizon: Zero Dawn, ставшая крайне успешной и прорывной новой IP, которые, как вы знаете, несут в себе некоторый риск, – заявил Райан в ответ на вопрос об относительной нехватке проектов ААА-калибра для PlayStation 4. – У нас есть [Horizon: Zero Dawn], у нас есть Uncharted: The Lost Legacy и Gran Turismo Sport, все три в этом году, от наших студий, эксклюзивы для PlayStation. Считаю, что это неплохая заявка, и многие показанные на E3 2017 проекты выглядят крайне амбициозно».

К настоящему моменту достоверно известно, что из готовящихся к выходу PS4-эксклюзивов в следующем году мы однозначно увидим Spider-Man, God of War, Shadow of the Colossus и Detroit: Become Human. Насчет релиза The Last of Us Part II и Days Gone информации пока нет.

Нравится16
Комментарии (18)
B
i
u
Спойлер