Sony ужесточает политику насчёт эротических игр для PS4 даже в Японии

Разработчики эротической визуальной новеллы Silverio Trinity заявили о том, что компания Sony значительно ужесточила политику насчёт демонстрации в играх откровенного контента. Теперь это касается не только версий игр для Запада, но и зданий, выходящих лишь на территории Японии.
 

По словам авторов, они планировали выпустить Silverio Trinity вскоре после нового года, поскольку разработка игры завершена. Однако процесс сертификации игры затянулся.
 
Кроме того, авторы отметили, что Sony требует от японских разработчиков подавать документы на английском языке. Это затрудняет процесс, поскольку многие авторы из Японии, что неудивительно, общаются и заполняют документацию на японском.
 
Создатели Silverio Trinity отметили, что если бы игра выходила в Steam, то её релиз состоялся бы на следующей неделе.
Нравится12
Комментарии (12)
  • Прогнулись под цензуру((
  • Может в Европе и США у них получится, но в Японию они зря полезли. Там своя атмосфера)
  • Создатели Silverio Trinity отметили, что если бы игра выходила в Steam, то её релиз состоялся бы на следующей неделе.

    Ну так Давайте в Стим выпускать. Или же ваш Шедевр не потянет ПК, который в наличии у Каждого Японца для учебы и роботы???
  • Количество рукоблудства в Японии резко сократилось... Давайте морально поддержим их.
  • Мдя, как же теперь дергать шершня...
  • как же жить теперь без аниме сисечек?
  • Sony требует от японских разработчиков подавать документы на английском языке. Это затрудняет процесс, поскольку многие авторы из Японии, что неудивительно, общаются и заполняют документацию на японском.

    о__О сони ты в своем уме? своих же терроризировать
  • Разработчики эротической визуальной новеллы Silverio Trinity заявили о том, что компания Sony значительно ужесточила политику насчёт демонстрации в играх откровенного контента.

    Ну и срать на эту сони ,она уже продалась западу с потрохами.
    Создатели Silverio Trinity отметили, что если бы игра выходила в Steam, то её релиз состоялся бы на следующей неделе.

    Именно то что нужно делать ,а не молить консоли о пощаде .
  • Разработчики эротической визуальной новеллы Silverio Trinity заявили о том, что компания Sony значительно ужесточила политику насчёт демонстрации в играх откровенного контента.

    Какой тогда нафиг смысл в эротической новелле без эротики или с затертыми пикселями ?? Правильно, никакого смысла !! Пусть тогда делают увлекательные новеллы типа Remember11 или Ever17. А сейчас они просто пытаются подстрич ежей, но шарф из колючек все равно не свяжешь!
  • Удачи им,че.Как же я рад,что не стал сонибоем:)
  • yariko.v
    В Японии все эротические новеллы цензурируются но это касается именно откровенного контента чтобы эротика не переходила в порно а теперь видимо Сони будет вырезать всякий намёк на эротику и само зароет основную составляющую выгоды на платформе у себя дома ...Может япы как то проспали продажу Сони западу ? Меня более интересует за счёт чего будут продаваться фансервисные игры или те же новеллы ?)
B
i
u
Спойлер