Соскучились по Metroid? Подражательница A Robot Named Fight! выйдет на Switch 26 апреля

Пока фанаты с нетерпением ждут новых игр серии Metroid, инди-разработчики продолжают вдохновляться величием знаменитой серии. Студия Matt Bitner Games (состоящая из одного человека) выпустила в прошлом году в Steam свой двухмерный экшн A Robot Named Fight!, который, очевидно, не стесняется своего сходства с играми о приключениях Самус Аран. Более того, в цифровом сервисе игроки оставили много положительных отзывов относительно игры. И уже на этой неделе любой из владельцев Switch сможет оценить этот проект, так как 26 апреля он появится на просторах eShop.

Прошло множество лет с тех пор, как механические боги возвысились, оставив своих приспешников роботов следить за миром. Однако грядёт беда для тех, кто оставлен, она наращивает силы среди звёзд: Мегабист готовится выпустить своих детей в этот мир, будто неукротимую чуму. Игрокам придётся взять на себя роль одного из роботов, которому поручено добывать военные артефакты из подземных катакомб, наполненных монстрами. Только усилив себя с помощью найденных устройств, можно будет дать отпор Мегабисту и его приспешникам.

A Robot Named Fight! может похвастаться наличием процедурно генерируемых уровней. Мэтт Битнер постарался создать микс из метроидвании и рогалилка. В игре полно разных предметов и монстров, помимо этого в версии для Switch должен появиться кооператив. Выглядит игра очень олдскульно, и геймплей получился под стать. Смотрим трейлер!

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер