Состоялся релиз мобильной игры The X-Files: Deep State

Creative Mobile и FoxNext Games с радостью и трепетом сообщают о запуске новой сюжетной игры в жанре HOG. Игра вышла параллельно продолжению любимого миллионами сериалом X-Files, и способна полностью погрузить игрока в атмосферу таинственных расследований агентов ФБР. Разработчики новинки, Creative Mobile, выпустили игру в содружестве с исполнительным продюсером оригинального сериала Крисом Картером, и студиями Ten-Thirteen Productions и FoxNext Games. The X-Files: Deep State доступна для платформ App Store, Google Play и Facebook.

В The X-Files: Deep State есть все, за что знают и любят сериал – паутина заговоров, обмана и смертельных интриг, тайны и расследования, монстры, преступления и неизбежное наказание… Или безнаказанность.

Игроки попадают в мир специальных агентов ФБР, как когда-то Малдер и Скалли. И, как настоящие исследователи паранормального, они должны расшифровывать скрытые подсказки и тайные послания, собирать доказательства, решать головоломки и даже допрашивать подозреваемых. Более того, игроки вынуждены противостоять своим моральным дилеммам, которые могут повлиять на ход расследования.

Как обычно бывает в сериалах, первый сезон The X-Files: Deep State состоит из пролога и пяти уникальных глав-расследований, а новые дела для агентов будут регулярно добавляться при обновлениях игры.

The X-Files: Deep State можно бесплатно загрузить с App Store, Google Play, и Facebook, Для удобства игроков новинка переведена на 6 мировых языков.

Нравится11
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер