Состоялся релиз первого в мире пазл-шутера

«Если вам понравится геймплей пик босс Cuphead, Белый нуклед, Зaпадных эстетических Red Dead Redemption, туго перестрелка Arizona Sunshine и Raw Data, и магию и тайну темной башни, то это время для Cold Iron»

Не беспокойтесь, здесь нет никакой ошибки. Вернее, она есть, но допущена не нами. На момент написания новости у Cold Iron совершенно потрясающее описание в Steam и в PS Store. Сегодня игра поступила в продажу, поэтому, вероятно, что издатели или кто-нибудь дотянется до исправления этих забавных записей.

А если серьезно, то Cold Iron это игра для шлемов виртуальной реальности Playstation VR, HTC Vive и Oculus Rift. Она позволит вам стать невероятным стрелком Дикого Запада, которому предстоит разгадывать различные загадки, стреляя из магического пистолета. Обещают головоломки, много разных миров (в том числе какие-то потусторонние), уникальных противников и даже какой-никакой сюжет!

Нравится3
Комментарии (6)
  • Правильный заголовок: состоялся релиз очередного трэшака
  • Из трейлера толком ничего не понятно. Выглядит, словно набор каких-то пазлов, где вместо кнопки или рычажка для ответа используется ствол. Я уж думал, что здесь будут какие-нибудь чумовые загадки: поразить несколько мишеней одной пулей, использовать рикошет для попадания по защищенному противнику (помню, была раньше подобная флэш-игрушка), пускать пулю по параболе на манер "Особо опасен" или какой-нибудь адовый трэш в стиле финальной битвы из "Тёмной башни" (где Роланд рикошетом попал в свою же пулю, чтобы убить главгада).
  • Раскол
    какая боль для любителей ААА треш игр
  • 0:22 секунда. Револьвер стреляют в одну сторону, а попадает в другую. И это в трейлере игры... Неужто создатели настолько не верят в свой собственный продукт?
  • Психоделику увидел, по игре ни фига не понятно.
  • vidgin

    Думаю, это так и задумано. Что-то типа "инверсированной стрельбы".
B
i
u
Спойлер