Состоялся релиз ролевых игр Pokemon Ultra Sun и Pokemon Ultra Moon

Nintendo и The Pokemon Company сообщают, что по всему миру стартовали продажи ролевых игр Pokemon Ultra Sun и Pokemon Ultra Moon. Две этих RPG стали идейным продолжением для Pokemon Sun и Pokemon Moon – самых быстро распродаваемых портативных игр в этом поколении.

Российское представительство Nintendo в честь релиза опубликовало большой трейлер новой пары игр.


Список особенностей Pokemon Ultra Sun и Pokemon Ultra Moon обширен:

  • Совершенно новый сюжет – в играх Pokémon Ultra Sun и Pokémon Ultra Moon развивается совершенно новый сюжет с участием Некрозмы наряду с Легендарным дуэтом Солгалео и Луналой. Зловещие грозовые тучи расстилаются по небу, а нераскрытые в прошлых играх секреты региона Алола и Некрозмы наконец-то увидят свет.
  • Разнообразные Покемоны – во время твоих путешествий по региону Алола в играх Pokémon Ultra Sun и Pokémon Ultra Moon ты повстречаешь новых Покемонов, которые не появлялись в Pokémon Sun и Pokémon Moon. Вместе с недавно обнаруженными Ультрачудовищами ты также увидишь немало знакомых лиц.
  • Путешествие по новым местам – открой для себя новые места в регионе Алола, такие как Долина Пикачу (Pikachu Valley), новые пляжи, а также миры, пролегающие по ту сторону Ультрачервоточины и многое другое. Игроки смогут путешествовать верхом на Легендарных Покемонах Солгалео и Лунале через пространственные коридоры, чтобы попасть в миры, пролегающие за их пределами.
  • Новые атаки-Z! – в играх Pokémon Ultra Sun и Pokémon Ultra Moon игроки обнаружат новое Кольцо Сила-Z (Z-Power Ring), которое после активизации позволит им использовать ещё более широкий ассортимент атак-Z. Во время своих приключений игроки откроют для себя различные совершенно новые атаки-Z.
  • Развлекательные новые функции игр – игроки смогут бросить вызов волне благодаря Сёрфингу с Мантайном (Mantine Surf), сделать удивительные фотографии в фотоклубе региона Алола, боем пробить дорогу к победе в новом Агентстве Сражений (Battle Agency) и многое другое во время приключений по региону Алола.


Pokemon Ultra Sun и Pokemon Ultra Moon доступны как в цифровом виде, так и физическом носителе. Цена на картридж составляет 3000 рублей, а загрузить игру из eShop можно за 3150 рублей. Русского языка в этих играх нет.

Нравится9
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер