Состоялся релиз веселой и пародийной игры Super Trashforce

Super Trashforce – это, своего рода, наш отечественный ответ Broforce. Все дело в том, что в игре есть возможность выбора игровых персонажей, которых 18 штук. Каждый из них уникальный по способностям, игровым показателям, а также виду, являющемуся пародийной отсылкой на отечественные и западные популярные образы, преимущественно из фильмов.

Вначале доступна троица: Иван – крутой мужик в шапке-ушанке и ватнике, произносящий эпичные фразы; Машка – его веселая подруга в платочке и с бензопилой; Миша – типичный здоровяк медведь в каске и тельняшке. За уничтожение врагов, которые тоже выполнены в пародийном ключе, накапливаются золотые черепа – на них можно открывать новых персонажей. Каждый сможет найти себе героя или героиню по душе. Например, Степан – это что-то среднее между дядей Степой из нашего старого мультика и Арнольдом из Красной жары и Терминатором. Соответственно и фразы во время игры он произносит подобающие, которые каждый узнает и будет хохотать. Или Капитан Бургер – тут вы найдете шутливую пародию на Капитана Америку и вообще всех супергероев, высмеивающую их пафос и внешний вид, потому что стреляет он протухшими бургерами, а поверх трико носит семейные трусы. Будет вечно пьяный Дед Отморозок, Клинт Трэшвуд с огромным револьвером, Бэд Коп – смесь Бэтмена и Робокопа, и… Их так много, что глаза разбегаются!

Сюжет игры состоит из того, что на дворе ближайшее будущее. Мир погряз в радиоактивных отходах. Мусор и химикаты затопили даже сам ад. Сатана пришёл в бешенство, направив свои дьявольские создания на землю, чтобы уничтожить людей! Из-за этого даже тайная цивилизация рептилоидов решила стереть человечество с лица земли, вмешавшись в большую войну. Однако отважные и преимущественно безумные защитники Земли организовали специальный отряд. Он был назван – Супер Трэшсилы!

Игра предлагает 4 режима, а также:

  • 18 уникальных пародийных персонажей с различными способностями;
  • 5 разных уровней с уникальными врагами для каждого;
  • Более 20 уникальных боссов, появляющихся рандомно;
  • Свыше 44 видов оружия. Все неожиданные и сумасшедшие: начните со старого доброго дробовика и закончите тухлой рыбой или самонаводящимися дилдо! Кстати, как насчёт ядерной бомбы?
  • Смешную озвучку;
  • Невероятные кровавые эффекты и чёрный юмор!

Игра сейчас находится в Стиме, продаваясь по выгодной скидке и с дополнительными материалами в комплекте: набором обоев для рабочего стола, где изображены все игровые персонажи, и бодрым саундтреком в виде рок-музыки, подходящей для ритмичного геймплея с морем кровавых эффектов и черным юмором. Купить игру можно тут.

Надеемся, что игра вас порадует, где можно вдоволь посмеяться и весело провести время!

Спойлер

Нравится7
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер