Состоялся западный релиз ролевого экшена Yo-kai Watch Blasters для 3DS: смотрим трейлер

Компания Nintendo рада сообщить о западном релизе ответвления от основной серии Yo-kai Watch — ролевого экшена Yo-kai Watch Blasters для Nintendo 3DS, вышедшего в виде двух немного отличающихся друг от друга изданий: Yo-kai Watch Blasters: Red Cat Corps и Yo-kai Watch Blasters: White Dog Squad, каждое из которых может похвастаться эксклюзивными ёкаями, миссиями, боссами, предметами и некоторым другим контентом, присущим каждой из версий.

Игру можно пройти как полностью в одиночку, собрав боевой отряд из четырёх ёкаев и при необходимости переключаясь между ними, так и в составе команды из четырёх игроков посредством локального соединения или по интернету.

А вот как звучит официальное описание игры:

Теперь игроки смогут собирать команды из четырех человек и играть по локальной сети или Интернету. Вас ждут огромные боссы, которых не одолеть без особых навыков и мощных способностей Связи Душ. В предыдущих играх Yo-kai Watch бои всегда были пошаговыми, но Yo-kai Watch Blasters, первая приключенческая ролевая игра в серии, бросит вас в пучину сражений, происходящих в реальном времени!

Во время боев вам предстоит управлять своими Йо-каями напрямую и правильно использовать их способности и экипировку против могучих боссов. Выполняя увлекательные динамичные задания, игроки исследуют удивительный мир Йо-каев и смогут бросить вызов 400 духам, среди которых встречаются как хорошо знакомые, так и новые Йо-каи.

В каждой из двух версий игры — Yo-kai Watch Blasters: White Dog Squad и Yo-kai Watch Blasters: Red Cat Corps — вы встретите разных Йо-каев, боссов и сможете выполнить самые разнообразные задания. Обменивайтесь данными с обладателями второй игры, чтобы собрать всех духов!

Перенесите данные сохранений из Yo-kai Watch 2: Bony Spirits, Yo-kai Watch 2: Fleshy Souls или Yo-kai Watch 2: Psychic Specters, чтобы получить одного из трех уникальных Йо-каев.

Стоимость загрузки каждого из изданий в российском цифровом магазине Nintendo eShop составит 2799 рублей. К сожалению, русская локализация на этот раз не предусмотрена.

Кроме того, по случаю релиза Ninteno подготовила трейлер, демонстрирующий игровой процесс проекта.

Нравится4
Комментарии
B
i
u
Спойлер