Совсем скоро дизайн всех iPhone, iPad и Mac вновь кардинально изменится

Американская корпорация Apple выпускает отличные мобильные устройства, планшеты и компьютеры, у многих из которых нет достойных конкурентов на рынке. Впрочем, дизайном ее фирменных устройств в последнее время довольны далеко не все. Сегодня стало известно о том, что совсем скоро внешний вид всех iPhone, iPad и Mac вновь кардинально изменится, а поможет «яблочной» корпорации в этом ее главный дизайнер – Джонатан Айв.

Как стало известно от издания Bloomberg, самый главный дизайнер компании Apple покинул свою прежнюю должность и теперь он готов вновь заняться разработкой внешнего вида для будущих гаджетов «яблочной» корпорации. В 2015 году Джонатан Айв покинул должность ответственного за внешний вид iPhone, iPad, Mac и других устройств Apple. Вместо этого он посвятил себя создании интерьера для штаб-квартиры Apple Park и оформлению фирменных магазинов компании, расположенных во всем мире.

Источник утверждает, что уже с начала 2018 года Джонатан Айв вновь начнет заниматься исключительно созданием дизайна для будущих устройств Apple – iPhone, iPad, Mac, Watch и десятка других. Скорее всего, его уход с прежнего поста связан с тем, что он в полной мере выполнил свою работу и теперь готов двигаться дальше вместе с Apple. Некоторые считают, что в ближайшем будущем операционные системы iOS и macOS могут вновь сильно измениться по части дизайна, либо же их интерфейс ждет серьезная доработка.

Такие слухи связаны с тем, что в 2012 году именно Джонатан Айв полностью видоизменил операционные системы iOS и macOS, благодаря чему они до сих пор выглядят минималистично. Кроме того, этот талантливый дизайнер «яблочной» корпорации приложил свою руку ко всем выпущенным Apple продуктам, среди которых iMac, iPod, iPhone, iPad, MacBook и десяток других.

Нравится8
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер