Создатель "Остаться в живых" рассказал о возможном перезапуске сериала

Остров ждёт новых героев и новую съёмочную команду.

Сценарист и продюсер Дэймон Линделоф (Damon Lindelof), известный по сериалу «Остаться в живых» (Lost), поделился с изданием Entertainment Weekly мыслями о перезагрузке культового ТВ-шоу.

Линделоф заявил, что в случае выхода нового сезона сериала зрители будут наблюдать за приключениями других героев, ведь оригинальный «Остаться в живых» закончился смертью всех основных персонажей и их путешествием в загробный мир.

Также сценарист отметил, что вряд ли будет лично вести работу над перезагрузкой шоу.

Я думаю, что с моей стороны было бы предательством возвращаться в мир «Остаться в живых», чтобы снять в нём что-то ещё. У меня было достаточно времени закончить историю так, как я хотел.

Дэймон Линделоф, создатель «Остаться в живых»

Однако Линделоф отметил, что «Остаться в живых» — это не только он и режиссёр Джей Джей Абрамс, так что он будет рад, если в будущем сериал перезапустят силами новой команды. В качестве примера подобной ситуации он привёл франшизу «Звёздные войны», успешно развивающуюся после того, как Джордж Лукас продал права на неё компании Disney.

«Остаться в живых» — культовыйсериал производства ABC Studios, выходивший в эфир с 2004 по 2010 год. В России трансляцию ТВ-шоу вёл Первый канал.

Нравится15
Комментарии (35)
B
i
u
Спойлер