Создатель Radical Heights обвиняет Epic Games в переманивании персонала

Беды Клиффа Блежински продолжаются. Не успел он выпустить крайне сырую и неинтересную Radical Heights, как теперь выяснилось, что на Boss Key Studios покусилась сама Epic Games, которая принялась переманивать оттуда сотрудников, причём, насколько можно понять, переманивание происходит оптом.

Именно это отметил мистер Блежински, который обратился к Epic Games с сообщением через Твиттер о том, что: «Эй! Вы не могли бы прекратить сманивать моих сотрудников? Мы только что выпустили новую игру, и очень довольны».

Сложно сказать, насколько там всё серьёзно, но нельзя исключать, что это Клифф таким образом привлекает к себе внимание публики, дескать, смотрите, сами создатели Fortnite боятся нас, поэтому прибегают к грязным приёмам нечестной конкуренции.

Radical Heights – условно-бесплатный сетевой шутер в режиме Королевской Битвы, который выпустили вслед за неудачным экшеном LawBreakers, ставшим одним из главных провалов в современной игровой индустрии, который вряд ли спасёт даже условно-бесплатная раздача.

Нравится4
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер