Создатель The Last Guardian тизерит свою новую игру?

На сайте студии genDESIGN появилось загадочное изображение, которое может оказаться следующим проектом Фумито Уэды.

Студия genDESIGN, основанная и возглавляемая геймдизайнером Фумито Уэдой (Fumito Ueda), судя по всему, тизерит свой новый проект. В честь наступившего Нового года на сайте компании появилось загадочное изображение. Чтобы посмотреть на него в полном размере, прокрутите страницу вниз.

Мы видим луч света, падающий на девушку (она же, вполне возможно, восседает на логотипе самой студии), которая сидит на неком алтаре. От возвышения направо спускается лестница, ведущая к гигантской лапе (?). Напомним, что и в The Last Guardian, и в Shadow of the Colossus присутствовали создания огромных размеров.

А еще над алтарем летает четыре птицы, что может указывать на порядковый номер новой игры. Впрочем, до тех пор, пока сам Уэда не решится представить свой проект публике, всё это останется лишь домыслами. Скрасить ожидание до возможного анонса поможет полноценный ремейк Shadow of the Colossus, выходящий уже в следующем месяце, 6 февраля.

Нравится13
Комментарии (9)
  • 6
    ну, в 2028 куплю значит
  • 1
    Lord of nord

    Ну там бета скорее выйдёт. Так что не всё так быстро будет. Размечтался))
  • 4
    А это на какую PS будет на 5-ую или на 6-ую сразу?
  • 1
    По десять лет делать обычный аркадный 3д-платформер это конечно круто
  • 0
    главное пусть сделает хорошее управление в игре , за остальное можно не переживать
  • 0
    Сложные какие то ребусы загадывает нам.
  • 5
    А еще над алтарем летает четыре птицы

    почему я вижу только 3?
  • 3
    Telyr_Derdun

    Может кто-то свой курсор с ещё одной птичкой спутал))
  • 3
    Народ не забывайте что его игры выходили и с небольшой разницей. Между первой Ico и Shadow of the Colossus разница всего 4 года и выходили они на одной платформе (PS2). Не стоит думать что игру будут пилить десятилетиями из за того что его последний проект был долгостроем. Долгостроем из за того что были проблемы в студии (уход главного деятеля и создателя вселенной) и у издателя (не решился на каком игра будет движке и вклад бюджетов в другие проекты). Тем более может саму игру уже делают много лет и выход вообще может состояться в 2018. Да и зачем тогда было тизерить его сейчас, забыли об ошибках прошлого ? Я думаю вряд ли. Короче ждем.
B
i
u
Спойлер