Создатели Final Fantasy показали свое видение японского киберпанка

Visual Works, дочерняя студия японского издателя и разработчика игр Square Enix, которая занимается созданием катсцен для большинства проектов компании, представила трейлер Character Prototype. В ролике она демонстрируют свой взгляд на киберпанк с сильной женщиной-андроидом, уничтожающей роботов в масках японского театра хання. 

Visual Works создала данный прототип персонажа и мира в жанре киберпанк, чтобы привлечь к работе талантливых авторов. Но компания не нуждается в новых сотрудниках и ролик создан исключительно с целью продать права на использование представленных прототипов героев и вселенной другой компании. Причем, Visual Worksотмечает, что это могут быть и не разработчики игр, а создатели различных товаров и кинематографисты.

Студия Visual Works была создана в 1997 году и первой игрой, для которой она делала катсцены стала Final Fantasy 7. С тех пор компания работала над множеством игр Square Enix, включая недавно вышедшую Shadow of the Tomb Raider, а также выпустила два полнометражных фильма Final Fantasy VII: Advent Children и Kingsglaive: Final Fantasy XV.

Нравится7
Комментарии (4)
Красивая наркомания.
Смахивает на Призрака в Доспехах, но выглядит по-привлекательнее хайтек-гопников из киберпанка
ну, как то это мало смахивает на киберпанк, какая то магия с примочками, но "ковчеги" в космосе прикольно это да
это не киберпанк, а sci-fi порно
B
i
u
Спойлер