Создатели Firewatch уверены что Valve не имеет понятия об их будущей игре

По Сети поползли слухи о том, что Valve Software, купившая месяц назад студию Campo Santo, создавшей приключенческий детектив Firewatch, давит на своих новых подчинённых, и рассказывает, что надо делать, а что нет.

Это решил прокомментировать глава студии, Шон Ванаман, который уж выступил, так выступил. Первое, что он сказал: «Отлично работать на Valve. Вы можете уходить и приходить, когда вздумается. Можете целыми днями просто разговаривать друг с другом, и вам никто слова не скажет». Ну, а далее он отметил, что «В Valve понятия не имеют, о чём будет наша будущая игра. Они просто не вмешиваются».

Вот так вот. Так, что если Valve Software объявит вам о том, что Valley of the Gods будет их личной игрой – не верьте: Valve всё ещё не пробудилась от спячки.

Какой именно будет будущая игра Сampo Santo – неизвестно, но сами разработчики дали понять, что продолжат делать то, что у них получается. Стало быть, нас ждёт ещё одно приключение от первого лица с обилием диалогов и загадок. Ну, а учитывая, что теперь издатель Valve, возможно, есть надежда и на русскоязычную озвучку.

Нравится5
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер