Создатели "Гамбита" хотят доверить Дэниелу Крэйгу роль Злыдня

Многострадальная экранизация комиксов Marvel, посвященных герою вселенной "Люди Икс" Гамбиту, все еще жива в недрах студии FOX. Об этом свидетельствует весьма любопытная информация, которую распространил ресурс Splash Report. 
Он утверждает со ссылкой на "несколько различных источников", что продюсерская команда проекта мечтает видеть в нем суперзлодея Злыдня, и, чтобы его роль сыграл британский актер Дэниел Крэйг. Речь пока идет только о внутренних процессах, никаких предложений сам актер пока не получал.
Отметим, что настоящее имя Злыдня Натаниэль Эссекс. Он родился в XIX веке в аристократической семье и рано остался сиротой. Занимался опасными генетическими экспериментами и в итоге стал подручным мутанта Апокалипсиса, от которого получил в дар бессмертие и вечную молодость. Обладает способностью стрелять энергетическими лучами, телепортироваться, изменять свою внешность.
Напомним также, что студия FOX пытается снять фильм "Гамбит" в течение многих лет. Проект покинули несколько режиссеров, и последние обновления по нему датировались серединой 2016 года. Исполнителем главной роли все же числится Чаннинг Татум. Вполне возможно, после успеха "Дэдпула" "Гамбит" переместился вверх в рейтинге приоритетных фильмов студии.

Нравится5
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер