Создатели "Очень странных дел" обещают "самый жесткий и страшный" 3 сезон

Зрителям, которым первые два сезона популярного шоу показались пугающими, придется непросто. Шоураннеры сериала гарантируют, что третий сезон «Очень странных дел» станет как самым веселым, так и самым страшным. Создатели шоу вдохновлялись культовыми хоррор-фильмами, чтобы сделать возвращение сериала незабываемым для поклонников.

30 октября вышла книга «Очень странные дела: Мир вывернулся наизнанку», которая раскрывает закулисный мир сериала. В ней исполнительный продюсер Росс Дафф поделился интересными подробностями создания 3 сезона шоу. По его словам, новые эпизоды проверят нервы зрителей на крепость, так как создатели вдохновлялись такими фильмами ужасов, как «Нечто» Карпентера и культовые ленты Дэвида Кроненберга и Джорджа Ромеро.

Действие нового сезона развернется через год после событий предыдущего. На такой шаг авторам пришлось пойти из-за того, что дети-актеры растут слишком быстро. Сюжет истории будет крутиться вокруг торгового центра Starcourt Mall, который зрители видели в официальном тизере.

Тот самый тизер

Третий сезон «Очень странных дел» выйдет летом 2019 года. Первоначально поклонники ожидали увидеть его в ноябре этого года, но премьеру отложили. Будем надеяться, что новый сезон оправдает высокие ожидания зрителей и критиков.

Нравится6
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер