Создатели Shadow Tactics рассказали о Codename Kartoffel

Немецкая студия Mimimi Productions, находившаяся в конце 2016-го года на грани банкротства, объявила, что официально спасена благодаря продажам отличной стелс-стратегии Shadow Tactics: Blades of the Shogun, и теперь там рады сообщить о новой игре с рабочим названием Codename Kartoffel.

После небольшого расследования выяснилось, что проект выйдет до конца года, что это не Shadow Tactics 2, но тоже стелс-стратегия с аналогичной механикой. В ходе изучения группы студии в Discord, удалось выловить несколько скриншотов альфа-версии, из которых видно, что события Codename Kartoffel развиваются в средневековом фэнтези с замками, троллями и отважными героями, вместо лиц у которых были картофелины. Выглядит всё это очень похоже на те же Клинки Сёгуна, и нам остаётся надеяться, что картошку всё-таки уберут из игры, и поместят нормальных героев. Косвенно на и это намекнул один из представителей разработчиков, сказав, что Codename Kartoffel – это просто шуточное, рабочее прозвище.

Нравится7
Комментарии (7)
  • А я думал про Батьку игру планируют делать...
  • "Создателей Shadow Tactics: Blades of the Shogun погубили консоли"
    Чёт как то не сочетается с предыдущей новостью от разработчика.
  • Спойлер
  • Marmotello
    Ага. Про средневековую Беларусь.
  • Надеюсь, они не остановятся и создадут целую франшизу. Шэдоу оф картофель, Картофель: воскрешение, Восхождение картофеля, Картофель: Наследие. и тд.
  • Vaipen
    Типа кингдом кам
  • " В ходе изучения группы студии в Discord, удалось выловить несколько скриншотов альфа-версии, из которых видно, что события Codename Kartoffel развиваются в средневековом фэнтези с замками, троллями и отважными героями, вместо лиц у которых были картофелины."
    Ну хоть бы скрины выложили. А то видите ли "выловить" скрины удалось, но показывать их мы конечно не будем. Интересно же посмотреть.
B
i
u
Спойлер