Создатели сольника о Бэтмене отклонили фанатскую теорию

Пока неясно, что происходит с сольным проектом о Бэтмене и будет ли в нем сниматься Бен Аффлек, но зато известно, чего и кого в сюжете точно не будет.

А не будет в нем персонажа по имени Джейсон Тодд, который стал вторым помощником Бэтмена по прозвищу Робин, сообщает The Wrap.

Именно эту трагическую историю дисишные фанаты надеялись увидеть в новом сольнике о Брюсе Уэйне (ну, не мусолить же снова тему с родителями). Джейсон Тодд был простым беспризорным парнем до встречи с Бэтменом, а после сменил на посту Дика Грейсона и стал вторым по счету Робином. Почему трагическую? Потому что Тодд умер страшной смертью от рук Джокера, причем Бэтмен не отомстил за смерть друга.

Однако инсайдеры утверждают, что шансы увидеть в предстоящем проекте Джейсона Тодда ничтожны, практически равняются нулю.

Напомним, в режиссерском кресле сольника все еще находится Мэтт Ривз, постановщик фильмов «Рассвет планеты обезьян» и «Война планеты обезьян». Ранее он заявил, что хочет снять очень эмоциональную историю о Бэтмене, похожую на историю шимпанзе Цезаря.

«Я думаю, что Бэтмен — это измученная душа, которая изо всех сил пытается найти способ делать правильные вещи в очень несовершенном мире», — сказал Ривз.

Даты релиза у «Бэтмена» пока нет.

Нравится8
Комментарии (5)
  • Lilozo
    Руководство ДС сменилось после провала Лиги, раньше всем заправлял китаец, после ухода Снайдера, сейчас и решают, дать ли шанс Снайдеру и первой команде, которая сняла Человека из стали, Бэтмена против Супермена и Отряд самоубийц, или поставить новых людей, ведь Ворнеров частично купила некая богатая в США контора
  • Полнометражка про Красного Колпака вышла шикарная.
  • Плохо что с фильмом так и не определись что делать будут толком
  • shkipaa
    Полнометражка анимационка. Кто-то может не понять о чём идёт речь.
  • да хватит уже Бэтмена трогать трилогия Кристофера Нолана шикарная, не стоит больше трогать этого персонажа хотя бы лет с 10 пожалуйста, куча есть персонажей. во вселенной DC
B
i
u
Спойлер