Sparklite - "изобретательный" роглайк, вдохновлённый Rogue Legacy и The Legend of Zelda

Издательство Merge Games и студия Red Blue Games представили Sparklite, «изобретательное роглайк-приключение» для ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

Игроки возьмут на себя роль Ады, гениального инженера, заблудившейся в странных и чужих землях, где гремлины устроили хаос. Героиня должна помочь спасти этот мир и остановить захватчиков от извлечения его последней частички жизненной силы.

Но природа тоже сопротивляется гремлинам. Мир периодически содрогается от сильных землетрясений, которые обнажают его новые слои. После каждого разрушения появляются свежие задания, мини-игры и испытания для Ады, которые она должна преодолеть, чтобы стать сильнее и победить таинственного Барона.

Sparklite описывается как роглайк-приключение, действие которого происходит в причудливом мире, где игроки могут изобретать оружие и гаджеты, чтобы решать головоломки и побеждать врагов. Проект заимствует идею процедурного контента и элемент случайности таких роглайков, как Rogue Legacy, в сочетании с классическими приключениями, такими как The Legend of Zelda: A Link to the Past.

Игра поступит в продажу осенью 2019 года.

Нравится3
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер