Специалист по визуальным эффектам Грэм Пейдж рассказывает об изменении сил Алой Ведьмы в "Войне Бесконечности"



Магия Алой Ведьмы развивалась по ходу фильмов. Идея такова, что когда она впервые получила свои силы в "Эре Альтрона", они ещё очень слабые, и она учится ими управлять в "Противостоянии" и вплоть до "Войны Бесконечности".

В "Противостоянии" над магией Ванды работали DNEG, и мы отталкивались от показанного там с указанием, что она должна "полностью перерости в Алую Ведьму из комиксов", как говорил Дэн. Поэтому мы изучили примеры из комиксов, где её силы изображались с чёткими дугами, выходящими из её рук и обвивающими их.

Мы хотели совместить это с уже имеющимся дизайном и сохранить намёки на стилизованные дуги, но не слишком наглядно, поэтому мы сделали ещё несколько слоёв графики, некоторые из которых смотрели в камеру, как это было в комиксах. Потом мы их сбалансировали, чтобы они не казались слишком сильными.

Нравится16
Комментарии (12)
  • 2
    Жду фильм "Начало" её сюжетной линии
  • 30
    "PlayGround.ru, сайт о компьютерных играх и новостях о Мстителях: Война Бесконечности"
  • 5
    Надеюсь в следующем фильме Вижна и Ведьму все же воскресят. Любимая парочка из мстителей.
  • 29
    В "войне бесконечности" Вижен какой то беспомощный и депрессивный, в "эра альтрона" в одиночку убил его, мог носить молот тора.

  • 7
    Silver Arrow
    Его в начале фильма бьют мечом, рана от которого не дает ему "резонировать", "мимикрировать", "волнировать"? не помню точное слово которое он сказал, короче не дает ему пользоваться своими силами, по этому он до конца фильма юзлес....
  • 3
    TheHouse
    Вдове не мешает отсутствие сил пинать всех налево и направо. Кэп своим щитом всех раскидывает, ну вообщем там хватает персонажей которые и без способностей наваливают люлей врагам. А Вижен весь фильм был обузой
  • 9
    Silver Arrow
    Фига, это Кэп то без способностей? лул, Вдова как бы там рукопашку знает и т.д., а Вижн, это как Супс под криптонитом, без способностей, ничего сделать не может, т.к. какие либо навыки помимо суперсил отсутствуют.
  • 4
    TheHouse
    Ну вообще Вижен изначально робот который обладает сверхчеловеческим интеллектом, силой и реакцией. А его силы уже дополняют его суть.
  • 5
    Silver Arrow
    Тут сложно отвечать однозначно т.к. киношный Вижн очень сильно отличается от комиксного, ну да в любом случае, помимо Вижена, они там добрую половину персонажей тупо слили...в том числе и Ванду, которая могла щелчком пальцев разорвать Таноса.
  • 1
    Silver Arrow
    Кстати, если всспомнить то был лишь кадр вспышки из леса, а если посмотреть мульт то Альтрон потом перехитрит всех мстителе и с помощью Тони сможет отобрать у Таноса перчатку....так что он еще албибэк.
  • 3
    Калексус
    Калексус написал:
    Кстати, если всспомнить то был лишь кадр вспышки из леса, а если посмотреть мульт то Альтрон потом перехитрит всех мстителе и с помощью Тони сможет отобрать у Таноса перчатку....так что он еще албибэк.

    При чем тут какие-то мультики? Сюжет фильма не относится ни к каким мультикам, как и слабо относится к комиксам. Как уже говорили братья Руссо, они делают свой сценарий, основанный на комиксах. Основа. Не более. Или вы хотите сказать, что Мстители победят Таноса, потом он опять вернется, они опять его победят и так еще раз 5 будет? Это вам не комиксы, а фильм. Совершенно разные вещи. В фильме десять раз побеждать одного злодея не придется.
    К слову - "то Альтрон потом..." - Альтрона нет после вторых Мстителей.
  • 1
    GHOSTaltair117
    обновы Windows 10 забыл
B
i
u
Спойлер